看板 [ car ]
討論串[討論] 馬自達是不是不行了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(120推 10噓 105→)留言235則,0人參與, 9月前最新作者yoyoboy1 (就是這樣~)時間9月前 (2023/07/22 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
十年前是2.0NA+六速變速箱. 十年後主力車款還是萬年不變的2.0NA+六速. 好不容易搞出個skyactive X. 但每個車評都說開起來跟舊引擎沒差別. 那就是個拉G了,每年只能靠拉皮騙騙人. 馬自達是要倒了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.1

推噓46(47推 1噓 28→)留言76則,0人參與, 9月前最新作者WORLDKING56 (王者中間五六)時間9月前 (2023/07/23 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
身為馬牌四年車主. 四年前要買車不想買福特. 又不想買神a原本想買golf. 可是我做人失敗人品真的不好. 只剩馬牌可以選. 原本就對馬三很有好感. 可是跟前女友去台東玩的時候. 租golf覺得超好開又很好看. 一直徵菜單都要下訂了. 可是還是過不去心裡那個坎. 最後還是選了馬牌. 只有一個理由,就
(還有504個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GalaxySII (銀河二號機)時間9月前 (2023/07/23 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
看跟什麼車比吧. 馬3就完全是看人買的一台車. 小弟上一台神A. 開個5年想換換口味. 一百萬上下~然後要安全. 動力什麼的沒有很在意. 140匹的神A都在開了. 反正台灣高速公路也開不快... 不過跟神A比~. 馬3隔音好太多了. 內裝方面就完勝當時的神A. 氛圍是我喜歡的. 福斯當時也有看. 但
(還有269個字)

推噓-4(10推 14噓 7→)留言31則,0人參與, 9月前最新作者sjerrysss (Jerry)時間9月前 (2023/07/23 10:25), 9月前編輯資訊
內容預覽:
馬自達跟Toyota在國外都有雙生車合作. 2家車廠關係應該是還不錯. 簡單的做法就是跟豐田借GR鴨的那顆三缸1.6T(據說原型是1.5T). 動力調降到180hp/25kg-m上下. 然後換上愛信的8AT. 這樣就完全體了. 只要推出 Focus銷量一定掉一半. 另外. 我覺得馬自達自主開發後驅平
(還有382個字)

推噓30(30推 0噓 31→)留言61則,0人參與, 9月前最新作者Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)時間9月前 (2023/07/23 10:58), 9月前編輯資訊
內容預覽:
身為遲到牌車主. 我覺得馬自達從來沒有行過啊= =. 從最早拒絕日本政府的合併政策. 到另闢蹊徑開發量產轉子引擎. 在英倫Roadster沒落的80年代推出Miata. 到現在堅持NA 自行開發直6+後驅. 螢幕萬年不放大. 馬自達一直都是想幹啥就幹啥. 大家在做什麼我就不做什麼. 多次面臨財政危機
(還有521個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁