看板 [ car ]
討論串[電車] 有人考慮過ix1 嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(65推 2噓 77→)留言144則,0人參與, 10月前最新作者dog9527 (致命病毒)時間10月前 (2023/07/12 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
本來想買Model y. 但是看到ix1 覺得還不錯 畢竟雙b的質感真的沒話說. 價格差不多 但是直接要等一年….. 我怕我無法等那麼久 想請教有人也是這兩台在猶豫的嗎?. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.11.229 (臺灣). 文章網址:

推噓47(47推 0噓 33→)留言80則,0人參與, 10月前最新作者foucault1984 (腐構)時間10月前 (2023/07/13 09:30), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我就是訂了iX1的辣個男人.... 之前我就發過看車文,分別看過iX1、XC40和EQB,. 後來也去看了MODEL Y,. 下訂前也是糾結了很久,狀況百百種,老實說這幾台都有一些小地方. 讓我沒這麼滿意,但考慮等車都要等很久,所以最後挑了一台. 「相對」最滿意的iX1,各種原因和大家分享一下:.
(還有728個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 10月前最新作者girlsholic (桃子)時間10月前 (2023/07/13 12:28), 10月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/g9NnANW.jpg. ix1車主+1. 我當初買電車完全沒考慮特斯拉,. 本來一開始是想等奧迪的Q4 etron,. 但台灣遲遲不引進,. 所以是XC40 recharge, C40, EQA跟ix1在做比較,. 傳統車廠的外型跟內裝還是比較打中多數女生的
(還有887個字)

推噓23(24推 1噓 45→)留言70則,0人參與, 9月前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間10月前 (2023/07/14 17:30), 10月前編輯資訊
內容預覽:
去年10月訂ix1,今年6月底領車,目前開了1000多公里。. 原本也有考慮tesla ,但外型過不了老婆那關就沒有後續了。. 目前開都用D檔開,完全沒在節電,新北市、台北市市區道路通勤,一度電大概就跑5.2~5.3km,認真一點開,我看很多車友可以開到5.5km以上。. 目前感想,優點就是車漂亮、
(還有941個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者allen0080 (漫漫長路)時間10月前 (2023/07/14 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
去年10月訂車,今年五月最後一週交車. 每天台北新北通勤目前已跑快2000. 耗電跟充電因為都在雙北地區活動. 充電不覺得有什麼不方便,. 真的是非常順非常好開,跟油車體驗不同. D檔動能回收跟B檔習慣以後都好用. 配備由於是第一批,個人標準已經覺得很滿意. 所有該有的都有,19寸圈、全景天窗. 自
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁