看板 [ car ]
討論串[問題] 3M隔熱貼太透嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(175推 23噓 226→)留言424則,0人參與, 10月前最新作者viccn2603 (晨佳)時間10月前 (2023/07/12 08:10), 10月前編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 已經搜尋之前討論. 但仍有些疑惑. 女生,近視1000度. 白天視力正常,晚上視線比較弱. 業代送我. 前檔3M,8835(透光率35). 車身3M,8818(透光率18). 請問業代晚上看出去會太暗嗎?. 業代說不會,大家都這樣貼. 我再問業代,下雨的晚上也ok嗎?. 他回我:不好說。
(還有391個字)

推噓49(52推 3噓 56→)留言111則,0人參與, 10月前最新作者lll156k1529 (Death Rock Boy)時間10月前 (2023/07/12 12:28), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我平價品牌業務仔拉. 最近隔熱紙議題炒得火熱. 但我只能說 這邊同溫層很厚. 剛開始賣車我也是建議客人可以買好一點、透一點的隔熱紙. 也會拿總隔熱率的數字給他們參考. 但實際上大多數的客人只想要黑而已,原因大多是不想給別人看(是誰想看你??). 也很容易有「黑就是隔熱效果好」的想法. 所以業務送的紙
(還有630個字)

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 10月前最新作者Dino60128 (伊)時間10月前 (2023/07/12 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
業代當然跟你說大家都貼這樣. 因為路上真的都貼這麼黑. 我朋友買蘇巴魯業務送他前擋15的紙. 晚上沒燈的叉路都快看不到. 上一台車貼極光 M70. 白天超透好爽,晚上光線昏暗的小巷子會有點黑 (有一點散光晚上視力沒白天好). 於是這次買車決定上透光80以上. 簽約時業務驚訝到問我有什麼身體上的原因嗎
(還有105個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間10月前 (2023/07/13 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前我自己去找外面的隔熱紙店貼,. 我一直說我前檔要70,. 靠北啊盧我盧了至少10分鐘說這個太黑,. 建議換什麼30、40之類的,. 然後我後檔還被他說:「齁,反正你開車也不常看後檔啦」. 靠北啊,我開車習慣是怎樣你會知道?. 阿他是不是也會說你不會雨天晚上出門,所以可以貼黑一點.... 黑紙仔養
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間10月前 (2023/07/13 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗來說,想省錢的話前檔不要貼,左右和後面貼就好,要貼多少就看你. 左右和後面一定要貼,因為現在一堆車的頭燈都改的超級亮,在你後面開車那車燈. 如果又對到你後照鏡,你眼睛會被刺到受不了. 前檔頂多對向車燈會閃你,通常一下就過去了,後面的不貼你就等著後車一路閃到他. 換車道或他跑到其他路. 左右和
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁