看板 [ car ]
討論串[討論] 一人給我一個入坑電車的理由!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(140推 38噓 77→)留言255則,0人參與, 1年前最新作者ginger (薑汁汽水)時間1年前 (2023/03/25 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
安安是我啦,小弟開油車開了十年,最近一直被洗腦電車多好開,開了就回不去了,可是小弟保守派,東西沒壞不會換,好用的東西繼續用,. 要我轉向去買電車也不是不行,但需要一個入坑的理由,雖然家裡樓下可以裝電樁,但園區附近五台有三台是你特,實在不想從北臉制服,變你特列車,所以給我一個實實在在入坑的電車好嗎?.
(還有13個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者IQ120 (如何修改過去的錯誤???)時間1年前 (2023/03/25 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
給你一個理由 年輕妹子比較喜歡特斯拉. 本肥去年換了台米漿 一堆公司的熟女姊姊整天拜託我載她們回家. 還說家裡的貓貓很可愛 叫我上去看看 嚇屎我惹. 反而住我家附近的年輕妹妹都不給我載. 還說雙B是老人開的 特斯拉才潮. 早知道轉職特粉 妹子幹不完 虧大了. --. 拒當好人. 拒修電腦. --.

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者a245065789 (PDA)時間1年前 (2023/03/25 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
幫妳列缺點. 1.電池過保 車子變沒價. 2.車輛保固過 電子產品基板壞掉 維修費也高. 3.家裡如果沒不能裝充電樁 外面充電其實跟油車花的錢很接近. 4.如果你要買特斯拉 偷情不方便 有上帝之眼在看著妳. 5.電價漲 花費也就提高. 優點. 1.在車上跟女友 老婆親熱 或是運動 有冷氣吹不怕怠速會
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者RV (RV是一種態度)時間1年前 (2023/03/26 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
買什麼你特. 電動車操控不錯可以看PBBA. 1. 通勤成本比油車便宜. 2. 後勤維修成本比油車便宜. 3. 你家樓下可以裝電動樁. 如果你是要買自駕,還是買特斯拉+FSD. 要快速充電,不如買gogoro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.96.241

推噓-1(4推 5噓 26→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者darkblue6404 (深藍)時間1年前 (2023/03/26 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
購買電動車的理由. 1.環保:電動車使用電池作為動力源,無排放有害物質,對環境污染更少。. 2.成本低:相比燃油車,電動車的運行成本更低,可以節省不少費用。. 3.免油費:電動車使用電力作為動力源,不需要加油,可以節省油費。. 4.減少空氣污染:燃油車會產生二氧化碳等有害物質,電動車不會,對空氣污染
(還有918個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁