看板 [ car ]
討論串[問題] 為何vag集團車子的冷氣都偏弱
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(95推 2噓 72→)留言169則,0人參與, 1年前最新作者a58v2e (琮琮)時間1年前 (2023/03/24 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
自己本身是開豐田的,坐過朋友的GTI和A4甚至macan一上車注意的冷氣溫度都是設定21度,但吹起來也就一般般,不像豐田或凌志24度就超冷了,朋友曾經請福斯原廠報價一顆壓縮機7萬,我豐田才報不到2萬,不懂為何福斯怎不乾脆直接使用豐田的冷氣系統,既省成本又能增加妥善率,據說賓士跟BMW都用跟豐田同品牌

推噓26(27推 1噓 39→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者loserfatotak (魯肥宅沒老婆(TAT))時間1年前 (2023/03/24 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
冷氣的重點在於冷熱隔絕. 這就是為什麼冷氣. 分離式>>>窗型>>>>>>>移動式. 要知道汽車引擎本身就是熱源所在. 如何避免冷風被汽車熱源干擾很重要. 日本在這方面真的是有一套的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.215.219 (臺灣). 文章網

推噓14(16推 2噓 22→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者pohy960 (069yhop)時間1年前 (2023/03/24 10:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你的意思. 豐田或凌志24度就超冷 -> 代表冷氣強?. GTI和A4甚至macan都是設定21 -> 代表冷氣弱?. 以上兩個情況 你有拿溫度計測嗎 哪台車的溫度比較接近設定的數字?. 恆溫空調只要沒設定最低溫都不是用最強製冷在運轉 哪來的強弱之說. 只要沒設定到最低溫 差別只是"設定溫度"跟"實
(還有229個字)

推噓18(18推 0噓 46→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間1年前 (2023/03/24 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種冷氣強不強的例子. 我在別的地方也懟過人. 就是犯了一個邏輯觀念的錯誤. 常有人詢問家裡冷氣要買大金 日立 國際 三菱 富士通 那家的好?. 結果你就會在推文下面看到很有趣的回答. 某鄉民:我家安裝大金. 溫度設定26度,半夜冷到要蓋大棉被. 我:老兄,明明是恆溫空調,設定26度冷到要蓋棉被
(還有6個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2023/03/24 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得 最爛的一定是本田. 媽的 壓縮機timer. 兩年一壞 給妳參考. 而且還不太冷. 我兩台福斯之前去外場開功能 老闆說幫我改亞熱帶模式. 所以是因為原本寒帶模式 所以比較不會冷?. 這我就不清楚了 給你參考. 阿不過頭又大冷氣確實真的蠻冷的. 公司兩台都是 切26會冷到穿外套的那種. 可是
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁