看板 [ car ]
討論串[問題] 如果被砸車該衝撞對方嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(82推 8噓 117→)留言207則,0人參與, 1年前最新作者e04su3no (鋼鐵毛毛蟲)時間1年前 (2023/02/06 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到這個影片真的觸目驚心. https://streamable.com/88qcw7. 雖然被砸的這個車品也很差硬要擠. 不過看到三個8+9猴下來砸車還是很傻眼這會發生在台灣. 雖然我開車都溫良恭謙讓. 但也難保哪天會不會莫名招惹到8+9猴. 我想請問各位版友遇到這種事會怎麼處理. 如果對方衝
(還有113個字)

推噓27(29推 2噓 55→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者charles0939 (charles0939)時間1年前 (2023/02/06 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
二個實際案例可以參考. ———. 挺友遭圍堵男輾斃人 緊急避難輕判. 17:002016/05/18 中央社 中央社. 郭姓男子多年前替朋友助陣談判卻遇上群眾圍攻,為了脫困而輾斃別人。最高法院認定這屬緊急避難,減刑後判刑他7年定讞。. 台南高分院審理後認為,郭男為了避免自己及同車乘客生命受到危害,開
(還有563個字)

推噓-2(9推 11噓 35→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者HulkSmash (~萬物之下 OBA~)時間1年前 (2023/02/06 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
這還好吧,這看起來就是兩個字 "因果". 對方插隊沒錯,你有行車紀錄器可以事後檢舉. 但是你選擇拿貨車當作武器. 並且開始做出適度的威逼. 我就問一句,對方都已經跑到你正前方了. 你還從路肩超車回去,那你這行為跟他插隊有啥兩樣. 所以你前面已經表明要玩、而且超車回來玩得徹底. 不就是跟對方說,你準備
(還有196個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間1年前 (2023/02/07 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很怪的點,. 怎麼有人傻到停在那邊等對方叫人來?. 看到不對就該跑了呀~. 有很多機會可以溜之大吉,. 卻傻傻的在那邊等….. 出門在外以和為貴,. 在車裏幹譙或回家檢舉就好,. 讓ㄧ下不會差多少時間。. 遇到糾紛下車或脫安全帽都非明智之舉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓25(28推 3噓 46→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者GlassHeartHo (RRrRrRrRrRrrRrrRrRrrrr)時間1年前 (2023/02/07 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文影片我看的很有感觸. 前陣子才遇過類似的事件. 不過對方是沒有持武器 然後只有一個人. 後續也進入司法程序 檢察官也起訴了. 但鄉民真的不要想台灣的司法能帶給你什麼公平正義. 尤其是那種只有砸車無傷害的 幾乎沒啥罪. 但對我們平民老百姓嚇都嚇死了. 我家人後來都不太敢開車 那創傷傷害比車子傷害還
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁