看板 [ car ]
討論串[問題] 教練要我改學自排車...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 42→)留言74則,0人參與, 最新作者abian746 (期待TEMU2000)時間10年前 (2013/11/21 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位car板的朋友好. 因為這個問題不知道問哪個版. 所以在車板上詢問. 最近有想要考駕照的念頭. 原本是要學假日班的. 但有朋友告訴我說. 建議上班前去學. 所以我必須提早半小時起床. 去學開車. 因為我上的比同期還晚一個禮拜. 所以教練 第一天 叫我直線前後開. 第二天 學右彎. 今天 學倒車入
(還有289個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者MTBSsales (_*_)時間10年前 (2013/11/22 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
用回文的比較快.... 時代不一樣,那時候我身上的Nokia S60已經算很潮了(用不起3310). 我一邊開,教練一邊碎碎念問是不是後面有人在追我...然後順利的考取了手排駕照,大學開了快三年的自排車,離開駕訓班後第一次開到手排車,已經是我入伍準備參選駕駛兵了. (也是為了這原因才先考,為的就是要
(還有581個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colan8 (′˙ω˙‵)時間10年前 (2013/11/22 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
我應該算普通幸運吧 去的駕訓班所開的車是TERCEL 個人覺得挺好開的. 我是不知道你有沒有玩賽車遊戲的習慣 其實玩過遊戲會對方向盤的控制挺順手的. 剩下只是車款的軸距差跟前驅後驅的差別. 如果你離合器不是很順的話. 我會先建議你 左腳腳跟請貼地 用腳掌下壓的方式踩離合器. 剛開始離合器一定放得很不
(還有1022個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者JackyCheng (教主)時間10年前 (2013/11/22 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
很想講幾句:. 你去駕訓班就是付費要去學東西,否則你去繳錢學甚麼?. 手排小車駕照難一點的地方,就是離合器的操控,其他也就是沒甚麼。. 有些人可能快一點熟悉,有些人就晚一點,但你現在只學了幾天,就叫你轉自排,很合理懷疑是否有人想圖個省事?. 很多人說,現在大部分的車都自排,考手排幹嘛?又不是要去開車
(還有385個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者lifaung (澳洲人@HK)時間10年前 (2013/11/30 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 假日班NG, 叔叔我也是三十才學開車, 開車在學的是肌肉記憶. 重點應該是離合器深淺和身體感應震動的feel, 而不是用想的. 假日班大概上八次就得要考試了,可能要天賦異稟才學的好Orz. me too, 也是上班前開車, 不過因為是RD部門(且算是半個k
(還有998個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁