看板 [ car ]
討論串[心得] 連假遇到車陣是不是直接龜下去就對了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(51推 10噓 51→)留言112則,0人參與, 1年前最新作者yan08572002 (yanba)時間1年前 (2022/10/10 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天收假日從台中開國一回台北,. 在大雅到三義這段我就是順著車流開,. 有一台車的顏色特別顯眼讓我印象深刻,. 我跟那台車此彼相長,. 但過了三義我開始左切右抄好不痛快,. 開到了湖口服務區我去撒泡尿,. 正準備啟動引擎出發卻看到那台車剛停好要下車,. 靠背我這路上狂換車道跟加速煞車只快了一泡尿時間

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間1年前 (2022/10/10 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 之前常常會台中、屏東往返. 有時比較趕. 在高速公路會加速到140、150. 感覺自己超快. 結果其實勒?. 整個路程下來. 也不過快那十幾分鐘而已. 路程的實際時間差. 小於開車加速度體感. (是這樣講的嗎?). -----. Sent from JPTT on my Samsung

推噓22(24推 2噓 23→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者QuentinHu (囧興)時間1年前 (2022/10/10 22:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 前天跟朋友兩車從台北南下國三 經過中和 土城 三峽都塞. 我在那邊秉持交流道前外線較快,交流道後要切回中線的想法換來換去. 後面過了桃園不塞了,也是能加速就盡量快. 我朋友則是全程內線ACC. 奮戰到關西休息區,才剛尿完出來就在門口碰到他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有341個字)

推噓37(37推 0噓 16→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者HulkSmash (~萬物之下 OBA~)時間1年前 (2022/10/11 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問你是這台車嗎??. 其實看就知道,前面一狗票就是車陣在塞車. 在那邊鑽來鑽去是能快到哪裡去. 我他老師的才不信呢. 不過你可能是覺得開高速公路很無聊. 有時候追求點刺激才不會睡著 ??. https://youtu.be/htqCofnyvpw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓32(34推 2噓 41→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2022/10/11 11:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
龜不龜不重要,安全最重要。. 本魯前天剛好帶小孩南下去苗栗,. 想說小孩在車上哭鬧終於睡著了,. 想讓他睡久一點,. 於是到外線100左右慢慢開。. 大家也知道新竹到苗栗路段很奇妙,. 有時開外線反而是最快的,. 所以很多人喜歡外線超車。. 但也是見怪不怪。(感謝板友糾正無違規). 本魯當天開外線時
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁