看板 [ car ]
討論串[討論] 3.5 V6自然進氣引擎沒那麼差吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(63推 2噓 96→)留言161則,0人參與, 1年前最新作者QmaxQ (米漿混豆漿)時間1年前 (2022/09/07 14:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
INFINITI新的QX60,內裝跟外觀跟前一代比都進步不少,而且終於讓招牌的大排量V6 NA引擎回歸,而且還是給9AT而不再是CVT. 對INFINITI車迷算是好事一樁吧! 不過我看不少人在之前預售新聞的留言,都在那邊嫌3.5的稅金很高,怎麼不是給小排量渦輪引擎…. 如果今天出來的是普通的房車,
(還有539個字)

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者fcsh309 (顆顆不死)時間1年前 (2022/09/07 18:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
手上有兩張訂單剛好是相似的3.6 V6 NA和2.0 L4 Turbo。不過車種不同是JeepWranglerRubicon就是了,現在也還在考慮要留下哪一張訂單再把另外一台轉讓出去。. 兩台車的配備一摸一樣,重量也是非常接近。只差在引擎選項,NA大排量VS小排量Turbo的討論最熱烈的是在北美市場
(還有2727個字)

推噓19(22推 3噓 45→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間1年前 (2022/09/07 21:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
3.5V6現役車主路過,交替使用的是另外一台日系2.0T的SUV,平常也有很多機會開到歐系的1.5T/2.0T。. 新的渦輪引擎,Turbo lag真的已經很輕微,而且渦輪啟動的反應很快,帶上來的瞬間扭力也很強,比大排氣量NA還猛爆。. 但是,我覺得NA的感覺最重要的還是,源源不絕的動力順暢感,未必
(還有832個字)

推噓20(22推 2噓 20→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者owen1803 (光明左使)時間1年前 (2022/09/08 00:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟也是現役3.5 V6車主啦,而且是單一車輛通勤每天來回45公里左右,說實話NA V6帶給我的就只是「心靈上的滿足」。(聲浪跟運轉順暢度). 為什麼這麼說呢?因為工作需求,市面上各品牌7-80%的新車我都開過了,小至1.0T 大至5.0 V8 NA、4.0 TT全都開過一輪。. 我只能說 3.5
(還有691個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁