看板 [ car ]
討論串[新聞] 沒碰撞的車禍!女駕駛擅離 肇逃判刑6月
共 23 篇文章

推噓106(126推 20噓 149→)留言295則,0人參與, 1年前最新作者pmes9866 (DontBeEvil)時間1年前 (2022/09/01 22:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文連結:https://news.tvbs.com.tw/local/1894602. 原文內容:. 沒碰撞的車禍!女駕駛擅離 肇逃判刑6月. 沒有碰撞卻被認定肇逃,女駕駛打官司,身心煎熬!台北市一名范小姐,開車去找弟弟,行經北投中和街時,發現左邊有騎士滑倒,當下認為原因不在自己,加上一個人在車內
(還有1022個字)

推噓48(86推 38噓 229→)留言353則,0人參與, 1年前最新作者ccc101419 (好像該減肥了)時間1年前 (2022/09/01 23:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我本來想推文嘴一下就算了. 但是貼了判決書還不會看 寧可被記者帶風向的人出乎意料地多. 所以只好回一篇. 先再貼一次判決:https://bit.ly/3KAHA4I. 1.現場情況. 汽車閃紅燈 機車閃黃燈 路權在機車方. "特種閃光號誌閃光黃燈表示「警告」,車輛應減速接近,注意安全,小心通過,.
(還有1848個字)

推噓4(5推 1噓 22→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者PHJ777 (洋芋小王子)時間1年前 (2022/09/02 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是同樣情況,只是我的路口有紅綠燈. 對方要衝黃燈,結果還沒過停止線就紅燈煞車自摔,我起步後靠路邊停車幫忙叫救護車後待救護車抵達便離去,沒想到回到家後警察打電話來叫我回去做筆錄,說監視器拍到我車號. 對方說看到我疑似要起步所以趕快煞車才摔倒…. 最後是以對方自摔結案,因為我跟對方車上都沒有行車記
(還有90個字)

推噓27(32推 5噓 57→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間1年前 (2022/09/02 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣講鄉民看不懂. 本來閃紅燈應該要先停,看看沒車再經過,規則上你不能阻擋有路權的車. 但台灣顯學是先走先贏,所以會看到那女老師一開始就一直把車往前吐. 我唯一一次車禍被撞,就是我在閃紅燈停等車子通過的時候. 被以為閃紅燈應該直接衝的車撞上來,堪稱台灣優良駕駛. 汽車本來靜止在路上卡路卡一半,這我
(還有391個字)

推噓8(19推 11噓 50→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間1年前 (2022/09/02 03:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇像這個案子. 假如我有保任意險也有保超額. 現在那個摩托車自摔. 我也沒有肇事逃逸. 所以都去警察局做筆錄了. 這樣保險公司會理賠嗎?. 這案子沒有實際車碰車的情況下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.239.253 (臺灣). 文章網址:
(還有19個字)