看板 [ car ]
討論串[討論] 很多人忽略電動車家裡充很慢 電池衰退
共 25 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者rulDD (全台首FOOL)時間2年前 (2022/05/24 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. 如果充電要等很久 那台灣不適合. 台灣跟美國不同. 美國電車在充電站塞滿、排隊. 是沒關係的. 他們有的是美國時間. 台灣人哪來的美國時間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.143.70 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓-6(10推 16噓 35→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者longtimens (阿捲)時間2年前 (2022/05/24 10:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
吵電車跟別版吵洗碗機好不好用一樣. 都嘛有一些沒用過的在那邊幻想. 洗碗機這樣洗怎麼會乾淨?. 洗碗機洗那麼久,我手洗五秒就好了. 洗碗機很耗水電欸. 跟當初一堆愚民看到火車一樣無知的反應= =. 整天覺得別人是沒尾巴的狐狸,殊不知被當成愚昧的村民. -----. Sent from JPTT on
(還有1079個字)

推噓67(75推 8噓 82→)留言165則,0人參與, 2年前最新作者saitou68201 (漂泊不定)時間2年前 (2022/05/24 10:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
兩個月前,我的W124送去神岡的賓皇整理引擎跟周邊零件,因為要整理的東西很多,直到兩周前終於修好了,要去拿車,所以我就叫了一台Uber要過去;原本以為來的會是一般的車款,結果出乎我意料的是,竟然來了一台Model 3 LR版. https://i.imgur.com/TU0lpDB.png. 這倒不
(還有3596個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2022/05/24 10:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
電動車其實就是上下班代步車,家裡的第二台車. 上班下班,回家充電一晚上,整年都不用進加油站,也不用擔心電池衰退. 多爽. 出遊還是要油車才方便,上山下海想開多遠開多遠,遇到大塞車也不會焦慮. 只有一台車就買電動車,我是覺得自找麻煩啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓28(30推 2噓 36→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者KDSKY (貓茶)時間2年前 (2022/05/24 10:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在臺灣西部平原開油車/油電車,等油表燈亮再來考慮里程焦慮吧!我自己開某牌油車/油電車,油耗不是同級最好。上次我老婆,欸不是我沒老婆,我自己突然想說要去溪頭健走(約1XX公里)車上油表只剩下一格,還要沿途接同事接完幾個同事後,上國道三號「油燈亮」最方便的就是交流道下去沿途有好幾家加油站,離交流道不到5
(還有598個字)