看板 [ car ]
討論串[討論] 下班不順便載同事會很自私嗎?
共 17 篇文章

推噓54(57推 3噓 10→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者ccc101419 (好像該減肥了)時間2年前 (2022/05/06 09:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你超強,直接把不長眼的同事晾在那邊XD. 話說小弟之前的工作. 同事相處都蠻愉快的. 平常都騎機車上班,通常不會有同事來蹭車. 只有一個同梯的小妹妹. 有時候剛出社會工作還不上手被主管罵. 下班前會偷偷問:「可以讓我搭個便車嗎?」. (其實是要吐苦水 常常一路哭回家:P). 妹子、年輕有禮貌,也不會
(還有1426個字)

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者ryanbin (Mayday)時間2年前 (2022/05/06 10:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個主題哇金美送. 有些人就是軟土深掘. 自從買了車. 往返辦公室跟工廠方便多了. 因為工廠地點比較偏僻. 下班都會有同事請我載他. 講一個最誇張的同事A 住三重. 林北要去板橋車站. 下班前 同事A也同意在板橋車站下車. 走國三接高架 然後下民生路 迴轉走縣民大道 往板橋車站前進. 一上車就開
(還有302個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者konny (冷月如刀)時間2年前 (2022/05/06 10:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
基本上共乘上班這檔事. 我一定挑對象. 不一定要香香的啦. 而是"自己要有車". 唯有自己養車的人. 才會明白別人養車愛車的辛苦. 也會明白甚麼是輪流互相. 今天我開. 明天就換你開. 自己騎機車的想共乘. 好啊 我們可以共乘機車. 搭大眾運輸的想共乘. 好啊 我們可以一起搭大眾運輸上下班. 表現一
(還有112個字)

推噓102(107推 5噓 62→)留言174則,0人參與, 2年前最新作者ZE553KL (Zenfone3 Zoom)時間2年前 (2022/05/06 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
很多人就是白目. 不管是同事還是朋友都是. 大學畢業多年後 入手了一台二手國產. 某次約了平常還有維持聯繫的大學同學出遊. 我男 加一男一女(下稱A女) 共三. 台北市 到 宜蘭 往返. 路上閒聊時 A女就說在網路參加了幾個社團. 都是中南部到台北工作的北漂族. 都是一個拉一個進去 平常就吃喝玩樂團
(還有462個字)

推噓-8(22推 30噓 19→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者LVDior (LV)時間2年前 (2022/05/06 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一個個人親身的經歷. 三年半前左右. 當時媽媽把家中的舊kicks給我. 我就開去上班. 加上當時同組的一個mm. 25歲左右. 和我上下班時間都頗一致. 我住松山. 她住南港. 公司在中正區. 於是我就跟他說以後我都載你下班吧. 一開始mm也說好. 就這樣每週大約有四天. 都是我載她下班回
(還有337個字)