看板 [ car ]
討論串[討論] 下班不順便載同事會很自私嗎?
共 17 篇文章

推噓230(249推 19噓 198→)留言466則,0人參與, 2年前最新作者angels93319 (線屌)時間2年前 (2022/05/05 18:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟畢業工作不久後買了車. 會買車的原因是工作地點無法騎車前往. 只能自行開車或是搭接駁車. 接駁車班次少錯過要等40分鐘以上非常不方便. 小弟跟同事都住在單位的宿舍. 所以自從買車後同事下班就會想蹭車回宿舍. 有次載同事下班時聽他們在閒聊說根本不必買車. 反正下班都有人載幹嘛浪費錢. 我聽到當下很
(還有753個字)

推噓10(12推 2噓 22→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者HulkSmash (~滅世神浩克~)時間2年前 (2022/05/05 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
之前也有載過,後來載了幾次熟了,. 竟然在車上給我吃檳榔,還問我有沒有杯子他要吐檳榔汁,. 我跟他說沒有,他直接開窗往外吐,. 後來我直接拒載,管他去死,王八蛋一個。. 你問我怎麼開口拒載的,. 我沒開口呀,剛好那個時候要換工作,. 所以順勢閃人,舒服~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者alzard (丟我阿)時間2年前 (2022/05/05 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
那你同事怎麼上班的?. 都是搭接駁車上班嗎?. 然後你買車之後發現可以搭你車?. 還剛好被你聽到說幹嘛買車反正有人載. 一切都這麼剛好. 或是你幻想出來的文章. 偏偏這種文章如果推文有爆的話. 就會有記者拿去寫成新聞了. --. ○ 趴. √\\. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓117(124推 7噓 24→)留言155則,0人參與, 2年前最新作者elite840 ( 因為 值得)時間2年前 (2022/05/06 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文,真的告戒大家不要隨便讓人搭便車。. 記得剛在台北市工作時,都搭捷運,沒車也沒機車,有時部門聚餐,同事會好心,機車順路載我回家(前提是不遠),有時坐妹子機車後座,會香香的。. 後來換工作,改開車通勤,抱著感恩前人的心態,部門聚餐或是中午外出吃飯,就順路載幾個同事,凡正我本來就會開車,繳停車
(還有282個字)

推噓21(23推 2噓 17→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者yesyesyesyes (@_@O)時間2年前 (2022/05/06 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
你人太好了, 直接明說不方便 , 要去運動.去上課進修就好. 識相一點的人就會自動知道你的意圖. 我來分享我的例子好了. -----------------------------------------------------------. 前一陣子我有個客戶在台中港那邊, 我需要連續兩周每天都在
(還有594個字)