看板 [ car ]
討論串[心得] 2022 CAMRY汽油尊爵開箱(文長慎入)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓221(223推 2噓 76→)留言301則,0人參與, 2年前最新作者tommy751022 ((H))時間2年前 (2022/02/10 02:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好,社畜爸爸總算要來開箱了~. 從去年春節前看車、搶先試乘,歷經半年多的資金籌備.. 休旅當道+高速公路安全需求,一開始鎖定CX-5,發現每天山路太痛苦.. 無心插柳發現中大型房車&碗公也是另一種選擇,最後挑了自認C/P值最高的選手.. 9/2下訂、12/30交車,等了將近4個月,目前把玩1個
(還有13880個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間2年前 (2022/02/10 10:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《tommy751022 ((H)》 之銘言:A開頭車牌很簡單啊,. 我記得前陣子花蓮、台東的A牌都還沒發完,. 我也還特地去花蓮換一張A的牌,. 樓主有可能是花蓮最後一張A牌的. AXT-0908. --. Sent from my 督嚕督嚕大大大. PiTT // PHJCI. -
(還有29個字)

推噓47(48推 1噓 41→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者owen1803 (光明左使)時間2年前 (2022/02/10 11:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪…….. 首先我是很愛日系車,對這代Camry評價也不錯(本人也開日系. 但似乎很多人都對引擎轉速高會有恐懼….. 如同原po所述. 2. 動力. 每天都是要走稻香路(山路)回家,爬坡我一開始覺得是沒力.. 但車友說不是沒力,敢踩都有力,是這樣沒錯,我後來想了想.. 是我覺得"吃力",基本上
(還有512個字)

推噓-4(4推 8噓 5→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者caeasonfb (eason)時間2年前 (2022/02/10 12:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文很詳細,但板上最重視的安全撞測成績,. 竟是拿2021的美國iihs、2019 的Asean NCAP來誇獎?!. 知道camry是日本進口、2021才改款的嗎?. 日本進口怎麼會去套用美國的iihs?. 2021改款怎麼會去套用2019 Asean的NCAP?. 況且toyota camry電
(還有519個字)

推噓-19(7推 26噓 15→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者zeldon (藍色眼睛)時間2年前 (2022/02/10 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
基本上妳論述的觀點剛好沒有講清楚會害死一票人. 以妳3.5用V6引擎搭的是六速變速箱,我記得沒錯2.0反而是搭cvt變速箱. cvt變速箱除了省油低成本高維修費可宰消費者外,基本上就是不適合高轉速(牛叫聲),重踩油門,或急煞,如果照妳說法這樣用,沒多久變速箱就會耗損過度下課了. 至於妳的6速變速箱當
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁