看板 [ car ]
討論串[問題] 如何降低路躁症
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(50推 6噓 68→)留言124則,0人參與, 2年前最新作者nbarepeat (nbarepeat)時間2年前 (2022/01/04 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我承認自己有路躁症. 開車上路遇到有不守規矩的前車. 就會按喇叭加一直唸. 也會影響上班的心情. 但是上班不得已還是要開車. 有人有降低路躁症的經驗嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者kkro002000 (KEYBOARD DRIVER)時間2年前 (2022/01/04 18:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
個人經驗分享. 小弟上一台車有出過一次嚴重車禍弄得那一年很慘. 後來前輩就帶我去蘇澳金媽祖拜拜求了個平安符. 我到現在都掛在車上. 這麼做不是叫你迷信. 這是一種自我暗示. 每當我開車有衝動想生氣或者要冒險的時候. 看看那個平安符. 想起那一年的悲慘狀況. 就會平心靜氣. 你會控制不住情緒只是因為你
(還有158個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2022/01/04 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,提早十分鐘出門就好了. 有車插隊,是能影響多久?. 行人慢吞吞過斑馬線,是能影響多久?. 別人亂開車,竄進來又竄出去,關我屁事,是能影響多久?. 遇到不打方向燈亂切的車,反正我慢慢開,是能影響多久?. 總之,你提早出門了,提早到公司也只是幫公司做白工. 回家晚了十分鐘,等於在車上多了十分鐘的

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間2年前 (2022/01/04 18:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
檢舉就好了。. 以前覺得檢舉很麻煩的時候,. 就是看一台氣一台,氣噗噗。. 當我開始學會檢舉時,整個心境大轉變,. 都很想拜託前車來個明顯跟嚴重的違規。. 想到他因為違規,搶快幾秒鐘,丟了幾個小時的工資,. 心情就覺得很愉悅。. 供你參考。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有171個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者fenderrb時間2年前 (2022/01/04 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
以前我車怒症也很嚴重,後來我學會聆聽自己汽車的聲音,試著了解車子想表達的訊息,總算在這漫長的兩年五萬公里,我獲得了心靈的平靜。. 翻譯成白話文就是. 我開了台老滷肉車,異音超多隨時都會壞,. 有時候是底盤的聲音,有時候是動力相關的聲音,有時候是水的聲音,有時候是冷氣的聲音。. 而且動力配置是2噸的車
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁