看板 [ car ]
討論串[新聞] 他撞爛1688萬藍寶堅尼落跑!法官依法判「只需賠8.8萬」…車主氣炸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(71推 4噓 81→)留言156則,0人參與, 3年前最新作者JQK2 (神魔非人,雌雄同兔)時間2年前 (2021/12/30 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
他撞爛1688萬藍寶堅尼落跑!法官依法判「只需賠8.8萬」…車主氣炸. ETtoday新聞雲唐詠絮、閔文昱. 彰化縣1名辛姓男子,去年開車行經北斗鎮復興路及光仁街口時,不慎撞上1輛一輛價值1688萬的藍寶堅尼LP570,嚇得當場肇事逃逸。吳姓車主事後將超跑送修,並向對方請求損害賠償105萬元。彰化地
(還有588個字)

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者hellotonny (小朗尼)時間2年前 (2021/12/31 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
好奇這樣以後是不是就不用保超額了呀 ??. 我剛看我的保單 超額 500萬 保費 1323. 對比這個8萬8,500萬真的保的有點多. 以後撞到超跑也不用怕了呀. 反正撞到了先看一下型號,上網查一下. 對方大聲說「我這台是法拉利,你有沒有錢賠」. 你可以更大聲的說. 「你這台是2004年的 F430
(還有30個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者pink4613 (泰坦巨巨獸)時間2年前 (2021/12/31 02:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣就是這樣啊 我爸7年車之前被人家撞. 對方一開始下車給我爸2000說表示心意. 後來也是叫警察弄一弄對方直接裝死 法院開庭也不去. 就一直擺爛電話也不接 後來修5-7萬吧 對方只判賠3萬 一樣就是車子折舊只有工資實報實?. 重點是聽我爸說到現在已經過了1年多那個人說沒錢 所以到現在都還沒還 好像
(還有125個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者DANTEINFERNO (DANTE)時間2年前 (2021/12/31 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果13年報導. https://tw.appledaily.com/headline/20131106/VB4L3VKAJ3JNNVXAUFHSFBUU2Q/. 修四萬只要賠2元. 大家在看撞超跑只要賠8萬8在那邊爽. 更可能的情況是超跑撞國產車 超跑車主賠個幾十塊就好. 照法規 要避免這跟這種狀
(還有125個字)

推噓12(14推 2噓 32→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者kilof (KiLoF)時間2年前 (2021/12/31 08:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個就很氣,我前幾天飲料喝到剩一口,有個小朋友跑過來剛好撞翻杯子,我氣得拉著他到櫃台再重新點一杯,再拿著發票跟他家長要錢,他家長居然說只願意賠那一口的錢,合理?。. 言歸正傳. 回復原狀的意義係指復原到損害發生前的狀態,所以維修後,若以新品更換,那當然要扣除新舊當時的折舊差額,除非九年車剛好找個
(還有760個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁