看板 [ car ]
討論串[心得] 小施汽車
共 15 篇文章

推噓85(87推 2噓 38→)留言127則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2021/11/17 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
「沒有信心跟信任了」. 講那個什麼話?. 你朋友是買二手車欸. 難道你們買車契約有寫多久內無條件退車嗎?. 如果沒有的話. 這樣就堅持退車. 這行為不是奧客什麼才是奧客. 今天店家就是算到有些人會上網公審這招. 不想跟你輝. 問題是你這個壞發電機堅持退車的行為. 公道完全不在你這邊. https:/

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者sendtony6 (遊民)時間2年前 (2021/11/17 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住出來嘴兩句..... 1.叫你朋友去翻消費者保護法 或是民法 ,找的到一條可以「全額退款的」法規 我隨便你. 就連7天鑑賞期都不適用退款了 人家是可以讓你換貨 不是退款 ok?. 有人說就鬧到底阿 你確定鬧到底有比較好?. https://i.imgur.com/AQ1JQ5K.jpg. 沒常
(還有258個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者tosh2 (tosh2)時間2年前 (2021/11/17 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
這種心得齁. 應該要寫,知道自己理虧,買了車後悔. 但謝謝小施同意全額退車. 不然照其他車商狠一點的不屌你. 善心一點的收費用幫你修. 今天小施退車直接賠錢欸!還要花時間在那邊跟你耗. 不謝謝他還講一堆理由好像退車是有道理的. 傻眼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6

推噓35(35推 0噓 14→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)時間2年前 (2021/11/17 12:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大哥 你是真的不懂. 還是不好意思跟妳朋友直說啊= =. 第一 去找其他車商買只會風險更高. 買車都有風險 求得就是把風險降到最低. 為什麼日系車好賣? 因為買車風險最低啊. 不是說其他車商都是爛車. 我自己那台W124也是跟路邊車行收的. 1993~2017 跑四萬英里 全程原廠保養. 這種可遇不
(還有1396個字)

推噓37(39推 2噓 31→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間2年前 (2021/11/17 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
這年頭刪文沒有用你不知道嗎. 外面多少ptt農場都馬上備份. 刪文只顯得你很愚蠢. 這篇就是所謂的低級紅高級黑. 以後跟小施買的 一個月內出點毛病. 通通都會拿著這篇備份回去要求全額退. 我怎麼看就是你想搞死小施而已 笑死. 這種暗盤類 破壞市場常理的東西. 你拿出來大聲嚷嚷 說老闆好佛. 結果人家
(還有87個字)