看板 [ car ]
討論串[心得] 小施汽車
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓292(312推 20噓 130→)留言462則,0人參與, 2年前最新作者Manny2020 (MAnny)時間2年前 (2021/11/16 20:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先講哦 這不是葉佩雯 如果有違反版規請趕快提醒我. 或請版主刪文 不要桶我 我昨天才被八卦桶了1年QQ. 然後我還搞不清楚狀況.......................... 事情發生在上上週啦 一個女性朋友上個月中跟小施買了台車. 當然不少朋友都覺得他買貴了 不過女生覺得小桃紅車車可愛. 很喜
(還有962個字)

推噓20(22推 2噓 28→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者jiern (jiern)時間2年前 (2021/11/16 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
買新車尤其進口車. 漏水----換軟墊及延保此項. 噴水----修理換及延保此項. 亮燈----保內一律小事 保外需自費換變速箱. 其它問題----一切是個案 能修就修 不能修好就裝死. 不要說中古車商. 新車車商也找不到新車保固內發電機故障. 可以全額退款. 小施要不要轉型賣新車 做代理商或經銷商

推噓19(20推 1噓 32→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者GDstyle (不要鬧了)時間2年前 (2021/11/16 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉借標題問下. 這類二手車商大概10間有9間是兄弟人在主導. 從我遇過的客戶到自己身邊的同學. 幾乎清一色都是兄弟人在喬的. 這種全額退費的機制聽起來是幾乎不可能. 算不算打破二手車商彼此的行規??. 然後棒打出頭鳥,兄弟直接過去包軌之類的. 另外提一點我覺得部分二手車商蠻誇張的一個點. 之前經常
(還有170個字)

推噓75(80推 5噓 94→)留言179則,0人參與, 2年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間2年前 (2021/11/17 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
佛歸佛. 只有我覺得這個女的根本奧客嗎?. 這種本來就是你不知道何時會突然壞掉的東西. 換了之後一定能撐很久. 結果要退車全額?. 良心過得去嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.180.137 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓91(116推 25噓 103→)留言244則,0人參與, 2年前最新作者Manny2020 (MAnny)時間2年前 (2021/11/17 08:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我再多說幾句. 1.原本我不認識小施汽車 講真的聽都沒聽過 小施的服務和解決事情的態度 我認為很好. 但也因為這個行業充滿了妖魔鬼怪 所以才顯得他像神佛一樣的存在. 2.我原本以為朋友買貴了一成左右 但那是基於對中古車場的了解 不過經過小施這一次的. 經驗 小施就該比別人多賣個3-5萬我深表認同 買
(還有873個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁