看板 [ car ]
討論串[問題] 5+2的車到底好嗎?求使用心得。
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(74推 1噓 96→)留言171則,0人參與, 2年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間2年前 (2021/11/14 12:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
代發文。同事要買車,他們是大家庭跟公婆住,有5+2需求。(2老2大2小),可是目前市面上的選擇不多,再來有些評測,都說最後2個座位不大,他們全家出遊頻率普普,但也不是一次二次而已。. 我同事看了一下,是傾向買5+2,但又覺得5人SUV選擇較多,只是到時他們就要再開另一台10多年的Altis才有辦法六
(還有142個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者orange0915時間2年前 (2021/11/14 16:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
5+2車款就是一個折衷。九成時間五人以下,偶而會需要六七人需求,又不想開太大台. 車子5+2就是個好選擇。 以前岳父家開SARVIN,開一台車一起出遊跟開兩台旅程的歡樂. 程度差異很大,縱使SARVIN是一台油虎,動力又悲劇,但是整車的歡笑基本上體驗過. 就會懂。. 現有車種. 福斯TOURAN T
(還有695個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者echo0504 (招財爸)時間2年前 (2021/11/14 18:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
兩小要坐安全座椅嗎?假設要,我是建議找第二排三人座車款。有六人出遊需求,一律推薦MPV常駐六人我不推薦5+2,今天露營遇到一位露友開kia carnival,我大概看了一下覺得是個不錯的選擇,價格也落在這個區間,或許可以考慮一下我是5008suv車主,六人要開5+2出遊過夜我是建議不要,後面的+2是
(還有126個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者zadsrfzc (老皮)時間2年前 (2021/11/14 20:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我當時是Sorento跟Carnival在挑選. 以下幾個5+2跟正7的考量點給各位參考. 1.車身尺碼. 如Carnival或Sienna這類正7車長車寬都很驚人. 若還要一人開著上下班或在市區巷弄走跳要謹慎考慮. 2.駕駛感受. MPV的設定跟車重不管底盤再好都像在開公車. 只能認分當個好司機.
(還有431個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者cloth (克洛索~)時間2年前 (2021/11/14 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
感覺會推文講過夜或長途一定要買正7人座的. 應該沒買過正七跟5+2吧. 5+2的車身車長都跟SUV差不多. 但空間運用靈活更多. 即使上下班通勤,1~2人也好開. 停車也不難. 全家出遊4~5人剛剛好. 第三排放倒可以當旅行車. 行李再多也不怕. 短程6~7人也方便. 不用為了多1~2人多開一台車.
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁