看板 [ car ]
討論串[問題] 試駕時擦傷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(226推 48噓 297→)留言571則,0人參與, 2年前最新作者sam45 (流水年華)時間2年前 (2021/10/23 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
上週試駕某牌車款時,進入該車廠的停車場時不慎擦傷車門下緣如圖。. https://i.imgur.com/rKPnaDH.jpg. 業務當下看看覺得很淺,沒說什麼,. 但今天來訊說要我賠償。. 我個人是會配合,但畢竟不是自己的車,不知道下週去車廠賠償切結時有沒有要注意什麼?還請各位版友提點一下。謝謝

推噓45(46推 1噓 109→)留言156則,0人參與, 2年前最新作者naiveman (move on)時間2年前 (2021/10/24 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
可能是我國文不太好, 想請教一下. https://i.imgur.com/l0aUqMC.jpg. 根據上方原 po 提供的條文, 下面這段的意思. "違反道路交通安全法規造成意外事故、違規罰鍰及試駕車輛之毀損". 意思應該是. A. 違反道路交通安全法規造成 1.意外事故 2.違規罰鍰 3.試駕
(還有80個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間2年前 (2021/10/24 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我沒甚麼經驗,所以想請教各位. 1.汽車擦傷之後,假如在道路上,當下有無報警?有無聯絡保險公司?. 有無直接將車輛停止拍照存證?. 2.試駕人與業務雙方,當天有無針對以上損傷簽訂紙本協議?以確認損傷範圍?. ---. 如果以上狀況都沒有,也沒有紙面協議與任何第三方存證. 光憑業務當下覺得沒甚麼,事後
(還有145個字)

推噓38(41推 3噓 56→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者sam45 (流水年華)時間2年前 (2021/10/24 10:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
再次感謝正反意見,無論對於開車技術、處理方法,或用字遣詞的批評,小弟都虛心接受。但希望這篇還是能為大家帶來一點收穫,以下是我看了眾回覆後的整理,如有錯誤還請指正。. 1、試駕合約應詳讀,詢問有無免追償之條款。如果沒有,就應評估自己能力,甚至不該試駕。. 2、駕駛過程務必小心再小心,畢竟不是自己的車。
(還有494個字)

推噓13(15推 2噓 11→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者jenny0904 (linlin)時間2年前 (2021/10/24 10:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇突然想到小妹我上上週去保時捷展間試駕Taycan. 業務只是跟我拿個駕照用手機拍一下就還我了. 完全沒有簽什麼試駕申請書之類的. 那如果真的在我開的時候A到是要怎算責任歸屬?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁