看板 [ car ]
討論串[問題] 二寶爸想幫忙評估 該不該換車
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(194推 1噓 150→)留言345則,0人參與, 2年前最新作者a12321a (鳥夢)時間2年前 (2021/08/30 13:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好 小弟最近得知二寶的存在 現在想評估一下該不該換車. 目前我開個是2014年Focus 2.0 五門. 用車基本上是我個人上班 or 我們一家三口去賣場補貨. 一家人大概一個月會出遊跨縣市一次or 跨縣市回老家一次(台中<->高雄). 現在三口出遊已經感受到車子空間不太夠(後車廂常常滿 主
(還有4355個字)

推噓21(21推 0噓 26→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者bluesky3330 (穿白襪的小熊與公牛)時間2年前 (2021/08/30 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
原po你好,我們這樣說好了,小孩子要出去玩大概也是要等到二寶滿一歲以後. 那就是12+8(明年4月預產)=20個月後,屆時大寶就會是3歲4個月,. 那就還是要兩張汽車座椅+兩台推車(怕大寶走累了),所以基本上房車款不太建議. 其實你的條件裡面我個人比較覺得麻煩的是第2點,我自己也是雙寶爸,兩張汽座.
(還有96個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間2年前 (2021/08/30 22:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
換阿!. 恕刪. 可以不要這樣嗎?. 當爸爸的人,還是不要飆車。我自從生了小孩,以前開車的壞習慣愛飆車之類全改了,想. 想自己想想家人。. 可以不要這樣做嗎? 事實上可行,但坐在中間的不論身材,都會很痛苦。. 多貴是太貴?. Ford Mondeo Wagon. 你好像對休旅車還好. 如果是休旅車~
(還有59個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者bear0127 (熊寶貝)時間2年前 (2021/08/30 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 最近剛好看車,原PO的用車環境跟我的家庭人數也有點像,差別在我們只要坐4. 個人,除了KIA沒試乘過,其它車都有坐過,有些是同事/家人的車.. ST WAGON可以參考看看.但現在車子都要等就是了.我自已是選了SUPERB.. SUPERB,中間突出太多,就算椅子坐的下,但底盤突出太多其實
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttkobe (白眉道人)時間2年前 (2021/08/31 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
存款才200萬好好省點錢吧. 你隨便買部車就只剩100萬或更少了. 我年收才100萬. 但存款這兩年從250多了三倍以上. 就是因為不亂花錢遇到大航海. 如果我之前把錢拿去買車. 絕對現在繼續窮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.77.192 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁