看板 [ car ]
討論串[問題] 高速公路被閃燈?
共 27 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者jack18262 (QQ)時間10年前 (2013/09/19 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
早就習慣了 而且閃燈大概晚上才有用. 晚上也一堆被閃還沒發現. 中線車道空的就切過去惹 反正閃也沒用. 除非跟中線車道的車在並行 沒辦法過. 就按喇叭 不知道為啥台灣人對喇叭聲特別敏感^.<. 不過很多天才 你按喇叭還是不閃的 悠哉的卡在內線. 以下幾點也蠻討厭的:. 1.進隧道速度突然慢下的龜車
(還有103個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PHINEAR (忙完 我回來了)時間10年前 (2013/09/19 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
個人在遇到後車閃燈都會讓. 不想讓也會加速遠離他. 將心比心畢竟人家可能有急事趕路. 不過心情鬱悶剛好被閃時. 我會先讓然後追上去閃個幾下. 內側畢竟是超車道嘛. 快車優先. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.68.253.

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者englishman時間10年前 (2013/09/19 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 依照這邊鄉民高道德法律標準 你這是討噓的. 因為內線車道是超車道, 超完車要是後車速度比你快 你就要切到中線. 還等到人家閃燈才讓?. 不過我不會噓你. 因為我覺得還是要從現實用路層面來分析台灣情況才
(還有736個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者d147258時間10年前 (2013/10/06 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到前車佔內線時,絕大多數都是直接從中外線超車. 因為會佔用內線的用路人,永遠不會知道後方車輛為何閃他. 今天不死心又試了一次,對前車閃了幾下,但是他的速度還是不變. 當然車道也是沒變,我就直接開到中線,待我超過他之後. 還沒切往內線時,他就開到中線來對我閃了幾下遠燈,回應我剛才的動作. 再次印證

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者l26921216 (很悠閒的生活~~)時間10年前 (2013/10/07 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒自覺的人真的不少. 今天開高速公路回家 在內線就碰到一台高級L牌烏龜車. 下班期間車很多 大車也不少 碰巧 他就跟中線的大車併行慢慢龜. 跟了一段路 受不了後 我就切換到外線車道 找空檔閃過大車後 再切內線. 沒想到他居然閃我大燈 我也就不怎麼想理他 直接前衝. 開了一段路後 發現後面100公尺內