看板 [ car ]
討論串[問題] 高速公路被閃燈?
共 27 篇文章

推噓12(14推 2噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者m81000 (小高)時間10年前 (2013/09/17 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
來說說一個讓我朋友發飆的情況.... 之前出遊,遇到一個中年婦女,載著他爸媽吧!龜在超車道,我朋友就準備右側切到超車道的時候(約2車身),他突然急加速長按喇叭,我朋友嚇到馬上拉回來(幾乎車頭都要進去了)。. 我們車上四人真的都嚇到了還好沒失控。. 朋友就度覽了罵了幾聲xx就去超車了。. 超完後本來想
(還有123個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者STi2011 (真盧教傳人~鍵君)時間10年前 (2013/09/17 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
顆顆. 你以為這是偶發?. 有些龜車真的很奇怪. 你要擋在內線道 你跟上車流我沒意見. 好啦 他就是慢 接下來 就只好超他車了. 1.自覺型. 你超過他 他之後會很自覺的 跑回中外線(比例極少). 有些會很自動的跟上車流,好樣的. 2.不動如山型. 你超過他 他依然故我的龜在他的小天地(比例最高的一
(還有445個字)

推噓-2(7推 9噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者oiyuz時間10年前 (2013/09/17 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不知道為什麼 台灣人EQ特別低. 那天給朋友載 在省道 單車道雙向 朋友差不多開40吧. 後來就有一台車一直要超車 大燈+喇叭. 朋友就開始罵了 朋友前面是一台砂石車. 後面加速想從外側切過去 朋友就加速 不讓切. 後面也沒辦法一次超兩台 彎路. 對方切不過去 我朋友就開始放慢 玩他. 你一

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者NowQmmmmmmmm (滷蛇之王)時間10年前 (2013/09/17 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗤嗤. 那是你朋友幸運,遇到那種沒帶刀帶槍的人. 跟你說個故事. 大叔我有一個開計程車3~4年的朋友,每次給他載還是跟他出去總是喜歡亂鑽亂開. 被按喇叭就會開始爆氣下車帶球棒要跟人家輸贏還是搖下車窗開始問候人家老母. 以前運氣好所以沒事. 直到有一個晚上在台北很塞的時候,他自己開車在找客人載. 因為
(還有331個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者red565 (吃之旅人)時間10年前 (2013/09/17 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
之前就一直在想,為什麼一堆人喜歡龜在內車道,. 然後怪別人一直跳針...東資東資...叫我龜車~. 要講法是吧,憲法夠大了吧. 憲法弟22條. 第二十二條. 凡人民之其他自由及權利,不妨害社會秩序公共利益者,均受憲法之保障. 龜在內車道影響車流順暢,影響他人權益,你覺得是誰錯比較多?. 別人超車是他
(還有108個字)