看板 [ car ]
討論串[討論] 其實政府已經實質上放棄處理違停問題了吧
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(52推 10噓 101→)留言163則,0人參與, 2年前最新作者balberith (巴貝雷特)時間2年前 (2021/08/17 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.cypd.gov.tw/upfiles/%E4%BA%A4%E9%80%9A%E9%83%A8109%E5%B9%B47%E6%9C%8823%E6%97%A5%E4%BA%A4%E8%B7%AF%E5%AD%97%E7%AC%AC1090021353%E8%99%9F%E5
(還有1616個字)

推噓84(99推 15噓 195→)留言309則,0人參與, 2年前最新作者lizard30923 (蜥蜴)時間2年前 (2021/08/17 20:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說這個大概等等我又要被戰了. 不過就算逆風還是要說一下. 你要加強取締違規停車. 甚至開放檢舉獎金. 就不可能只說抓二輪還是抓四輪. 肯定是一起執法. 台灣的都市規劃呢. 坦白說就是爛到不行. 新興城市還稍微好一點點. 你到一些舊市鎮. 哪來那麼多停車位?. 汽車又比機車好一點點. 至少還有些民營停
(還有3106個字)

推噓9(15推 6噓 26→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者shiauber (getting used to)時間2年前 (2021/08/17 21:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我這也是逆風文章. 其實政府放棄的不是處理什麼問題. 而是你會發現什麼問題都沒有辦法讓任何人都滿意. 然後最後會變成什麼都不處理. 台灣一直都不是法治. 這句話我不知道有多少人認同 如果這個前提牴觸了你的認知. 那可能討論不下去. 台灣就是人治的社會. 我知道網路上可以狂講幹話. 但是現實上台灣就是
(還有1191個字)

推噓3(9推 6噓 21→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者a245065789 (PDA)時間2年前 (2021/08/17 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我講個實在的. 每個國家都有解決不了的問題. 中東有些國家 就是女性全身包緊緊 在100年也不會改善. 台灣就是機車 汽車多 違停要解決 100年後有可能拉 人口基數少了很多. 很多問題 不是人民素質一句話就可以解決的. 很多問題 不是你一句話就可以解決的. 要生活在這邊 就只能適應.
(還有29個字)

推噓37(50推 13噓 134→)留言197則,0人參與, 2年前最新作者longtimens (阿捲)時間2年前 (2021/08/18 08:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
什麼停車位不夠根本是假議題,自己去國小放學時間看,100公尺就有一個停車場,有多少家長是停過去再來接小孩的?少之又少. 我知道PTT一定很多人說,我就是那個乖乖停車走路過去接小孩的正常人,但,乾,就是少數啊,事實上大部分都是直接臨停過去接,然後交通就大打結. 整天說停車格不夠?實際上一堆都是懶,拿車
(還有1144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁