看板 [ car ]
討論串[討論] 真的有因為開豪車而妹變多嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(57推 14噓 36→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者bang59487 (我的暱稱剛好有十個字)時間2年前 (2021/08/13 16:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟魯 只有馬3. 無法體會開豪車載妹的感覺. 但很好奇. 有因為開豪車 例如1A2B1L. 而載妹子機會變多或更好認識妹子嗎. 有沒有人可以分享的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.184.162 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓5(7推 2噓 25→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者ericgary (艾瑞克蓋瑞)時間2年前 (2021/08/13 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
首先說結論 會. 但只會吸引低端8+9妹. 你想要靠這個找好老婆=0. 除非你不在乎對象是什麼咖. 那些整天只想靠男生或因為你有車才接近你的的女生都可以直接拉進垃圾車. 我和我老婆結婚時. 我只有gp125. 後來才有車的. 再說一次 只想靠車吸引妹子絕對可以. 但那些女生素質真的堪憂 光女生開口.
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者f023221 (kinglan)時間2年前 (2021/08/13 20:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先呢,妹子不會因為你開什麼車而跟你上車. 小弟開1999年出廠,而且還帶一股老人臭味的破車. 但是給妹子看獨自一人開車的照片,竟然就有好幾個年輕妹子同事想上車一起跟出去..... 神奇吧,照片裡沒有土地權狀,也沒有30公分,雖然有30公分,不過給妹子看一下的結果不會是驚為天人,而是明天人資見。.
(還有969個字)

推噓-4(0推 4噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ImHoluCan (爺)時間2年前 (2021/08/14 01:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《bang59487 (我的暱稱剛好有十個字)》之銘言. 一個是你追妹,一個是妹追你. 懂這差別嗎?. 現在主導全在你男生,而非女生. 所以你問什機不機會,真的很怪. 你都是莊家了,怕沒賭客?. 懂了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.61.
(還有53個字)

推噓19(21推 2噓 7→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者Jimmy540i (Jimmy)時間2年前 (2021/08/14 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得R. 主要還是看你的交友圈和情況啦. 常出去玩 聯誼 唱歌 夜衝 跑山. 活動多 圈子多 朋友的朋友一堆的話. 好車不見得會有花癡妹貼過來.... 但至少你去接近人家順利多. 可是R. 生活就是上班下班後回家叫外送自己吃飯打手游. 然後公司又都是臭宅同事. 女的都阿姨不然就結婚了. 然後朋友
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁