看板 [ car ]
討論串[問題] 車子被撞 該不該幫對方省錢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(149推 7噓 99→)留言255則,0人參與, 2年前最新作者tautoulover (Resonate )時間2年前 (2021/08/09 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我兩個月前買了一台福斯的2021 polo rline. 今天開車在最內側車道直行,被一台計程車忽然左偏擦撞到. 導致我右前輪上方的板金有擦撞的痕跡、有掉漆. 板金沒凹陷 也沒其他地方有損壞,如下圖. https://i.imgur.com/eRisQpw.jpg. 當下對方直接認錯,表示他
(還有480個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間2年前 (2021/08/10 07:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他有本事承擔風險,. 也許他五年就出這一次事啊,. 省下來的保費都夠他買幾台勁戰了,. 又不是保保險才叫聰明人,. 懂得計算風險評估適合自己的風險處理方式才是。. 保險或不保險都有可能是風險處理方式,. 真正該嘴砲的是不保險又賠不起的人。. 回原po,. 如果是我我會直接自己粗蠟處理掉啦,. 真的不
(還有191個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者alex87957 (無限無限無限)時間2年前 (2021/08/10 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
給他賠啊,計程車可是政府的寶貝欸,紓困領這麼多錢。這些本來就是上路的成本,開計程車都要先想過吧,賠個一萬多要跑快一個月才能賺回來? 幹嘛不去當保全,一個月都不止賺一萬。. 別對計程車太仁慈,在台灣十台計程車八台都亂開。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.

推噓31(31推 0噓 17→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者shiauber (getting used to)時間2年前 (2021/08/10 20:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
hi 你好。. 分享一下我曾經的狀況,我的rav4曾經也在下班塞車路上. 被一個很有禮貌的年輕人騎摩托車撞上來過。. 我是當下報案,然後年輕人一直道歉,相當有禮貌。. 個人感受他相當的誠實,跟警察的筆錄也直言 他一時閃神看到隔壁車道的狀況. 因為下班路線車很多,警察過來花了一段時間。. 這中間,我稍
(還有1512個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者bernie2 (Bernie)時間2年前 (2021/08/11 14:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
個人來分享一下今年的經歷. 5月在大度路上停等紅燈時被後車撞. 很明顯是對方全責 但.... 對方說是我"刹車太快"造成. 問了對方有無第三責任險後 通知交通大隊來. 後保險桿有點小傷痕. 7月看到初判表出來後 對方才同意賠我這台國產老車. 還把原廠估價的$6000要求降價 看在對方應有被開未保持安
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁