看板 [ car ]
討論串[討論] 我覺得台灣賣車文化很噁心
共 25 篇文章

推噓3(91推 88噓 348→)留言527則,0人參與, 2年前最新作者eyesg (彌十郎)時間2年前 (2021/08/01 12:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 最近想買車. 但是覺得台灣的賣車文化. 真的讓我覺得很噁心. 謠言啊 業務素質 代理商素質. 各種明面暗面價碼. 買個交通工具還要在那邊勾心鬥角. 然後不研究就會吃大虧. 這種文化不就是三流落後國家的買賣文化嗎. 跟中國人買東西不殺價就是被坑一樣的可憐. 我比較喜歡特斯拉那種. 明價明買的
(還有1985個字)

推噓37(48推 11噓 130→)留言189則,0人參與, 2年前最新作者IIIX (QQ)時間2年前 (2021/08/01 14:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
---------------------. 作者 eyesg (彌十郎) 看板 car. 標題 [問題] 年過三十不懂車很蠢嗎?. 時間 Mon May 13 16:15:31 2019───────────────────────────────────────. 年過三十對車子沒興趣. 是一件
(還有1103個字)

推噓6(8推 2噓 29→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者roy1190 (反正我很閒)時間2年前 (2021/08/01 19:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻, 看你這言論就是標準家裡蹲啦. 另一種可能就是故意發廢文來討罵的, 必須要稱讚你的是. 讓車板少見的團結起來公幹一個人, 你做到了呢!. 順便告訴你, 社會就是現實的. 自己不做功課就祈禱錢包厚一點能被騙多一點. 連阿婆在市場挑30元水果都會研究外觀怎樣的比較甜. 挑300元的魚都會看外觀挑新
(還有845個字)

推噓2(12推 10噓 36→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者lk1205 (欸囉匹)時間2年前 (2021/08/01 20:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不要業務可以啊,到時候就是和泰、福特獨佔天下,看到時候others要怎麼賣車?. 你以為你買電動車沒被騙,其實只是人家賺你多少錢你看不出來而已,. Mac iphone 零件拆解之後有值那個價錢嗎,. 你說你買的是服務跟軟體,買車不也一樣?. 你要哭說「啊啊我比別人買貴五萬服務沒比較好」. 抱歉,那
(還有1051個字)

推噓39(41推 2噓 149→)留言192則,0人參與, 2年前最新作者wild2012 (我做人坦蕩蕩)時間2年前 (2021/08/01 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
問題是 大家買的價錢都是一樣的. 不存在誰買的貴、誰買的便宜,誰被多賺、誰被少賺. 問題是APPLE是不二價,另一個看你醜、看你G8 可能就會比較貴. 制度有問題 才會造就這種畸型消費. 每個人都覺得 一定有更低的價錢,我一定多少有被騙到. 然後消費糾紛就來了. 業務不抽庸 要業務幹嘛?. 問題是
(還有400個字)