看板 [ car ]
討論串[問車] 求擁Suzuki Jimny的大哥分享日常優缺點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 55→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者dmezspk (回不去的時光)時間3年前 (2021/05/11 12:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 女友最近在看Jimny 也很喜歡這台車. 但聽說這車在高速公路上容易飄跟晃. 特別是他會從台北 台中 走國三,在風大的國三不知道這車子的穩定性安全性可不可以?至於其他 空間性與行路品質舒適性 這些都算是預期中的缺點了 也都可以接受,所以想請問下有沒有其他更困擾的缺點或是災情呢 謝謝---
(還有436個字)

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者wale1128 (Wade)時間3年前 (2021/05/11 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 現在要買JB74應該很困難. 營業所也不接單. 除非去社團買加錢的. 給你一個好選擇 就是SUZUKI的ESCUDO. 一台沒幾萬 買回來整理一下 一樣可以去OFF ROAD. JB74 萬一撞了 翻了 (前幾周水牛坑翻了一台) 一下幾萬 十幾萬就去了. ESCUDO 壞了比較不心疼. 目前
(還有154個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者k300plus (300plus)時間3年前 (2021/05/11 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
是說原文看到這位版友說新Jimny已經重新接單!!?? (幫他碼一下ID). 這個消息正確嗎. 本魯也是鈴木家的車主,正好下週要回原廠保養. 如果真的有重新接單我就想來訂了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.243.197 (臺灣). 文章網址:

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者holocon11212 (HOLOcon5226)時間3年前 (2021/05/11 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
認真回一下好了. 如果常常開高速的我直接回答你. 不推薦. 你說聽說這車在高速公路上容易飄跟晃. https://i.imgur.com/lGejnYk.jpg. 100%正確. 先說隔音. 音樂音量開超大聲還時常常聽不清楚. 要不是已經確認過兩次了. 我還以為我窗戶忘記關. 晃是真的晃. 飄也是真
(還有460個字)

推噓41(41推 0噓 15→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者winman (贏男)時間3年前 (2021/05/12 19:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟2年前手癢訂了2台,等了1年半才分別交車,分享一下這台車的優劣:. https://i.imgur.com/fxpU0VI.jpg. 優點:. (1)外型:每天開出去,盡是注目禮,無論大人小孩,隨時都可能因車被人搭訕,最常被問的問題就是這台多少錢,哪裡買,有次在路上還被G Class搖下車窗問,
(還有893個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁