看板 [ car ]
討論串[新聞] 近百電動車主提「五大訴求」,促高市府積極推動電動車友善政策
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(59推 32噓 126→)留言217則,0人參與, 3年前最新作者hiphoprover (浪浪洛夫)時間3年前 (2021/03/29 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文連結:https://bit.ly/3ry64Aq. 原文內容:. 近百電動車主提「五大訴求」,促高市府積極推動電動車友善政策. Clean Air Car 電動車推廣小組 (CAC) 於 3 月 28 日號召近百名電動車主於高雄市政府前,以行動訴求高市府積極推動電動車友善政策,加速高市打造環境
(還有2283個字)

推噓19(22推 3噓 40→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間3年前 (2021/03/29 16:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
開電車真的上等人. 台北的停車場都裝地鎖了. 非電車不能停. 但電車一般位子也能停. 所以開電車絕對不怕沒車位. 如果再去弄個殘障牌 婦幼牌. 台北任我行. 趕快加入電車大爺 ^.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.162.17.232 (日本). 文章網
(還有53個字)

推噓44(48推 4噓 94→)留言146則,0人參與, 3年前最新作者amou1030 ( 無名)時間3年前 (2021/03/29 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
憑什麼?電動車車主繳的稅比較多嗎?. 如果是電動車優先,我同意,而且充電照常收錢. 用一卡通扣錢,使用者付費. 既然特設電動車車位電動車優先,是否可以提高電動車停車費?. 怎麼不叫政府不要收電動車關稅?. 讓大家有電動汽車可開. 電動車車主都只想要包贏. 不想繳稅?. 電動車就不是車逆?. --.

推噓7(16推 9噓 38→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者ainor (><)時間3年前 (2021/03/29 21:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推電動車是好事啊. 市區一堆車一堆人. 剛好臭死很多人. 開敞篷車更臭. 什麼空氣品質良好,道路上都臭的. 車身低什麼臭油氣都突上來吸了. 騎機車還不會那麼臭. 而十大死因一半以上都是臭死的. 空氣污染造成的醫療社會成本還會少嗎. 而又不是不給你買油車了. 之後真的禁售油車時,難不成電車還要150才
(還有174個字)

推噓80(100推 20噓 248→)留言368則,0人參與, 3年前最新作者callling (柳成汁)時間3年前 (2021/03/30 14:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道開油車的車主在跳腳什麼. 我開油車,但我叫我朋友要買電車. 電車就未來趨勢. 過個10年20年. 想買油車都不一定買得到. 有需要戰油車跟電車優劣嗎?. 通通別吵,. 以後油車停產是早晚的事情. 各車廠的態式應該也很清楚. 政府機關根本行政怠惰. 別說什麼補助車價. (美.英.中.日都有).
(還有1258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁