看板 [ car ]
討論串[問題] 請問 Focus Active 與 Skoda Scala 比較
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(79推 1噓 131→)留言211則,0人參與, 3年前最新作者deepbluer (deepbluer)時間3年前 (2021/02/28 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
第一輛車就是 Ford Focus 06年4D. 最近在考慮換車。. 在網路上做了不少功課,暫時選定了 Active 任性版 89.9萬。. 考量到的是 LV2 和 操控性,有點擔心的是置物空間與舒適性。. 已與業務下訂,但細節未定 且 訂金可退。. 在反覆看與 Active 相關的影片時,發現 S
(還有102個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者remix75228 (別來無恙。)時間3年前 (2021/02/28 13:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想不到有人跟小弟考慮的一樣忍不住想回文!. 從去年開始幾乎所有這個價格區間的CUV都去看過和試乘!最後預計購買Scala!. 我覺得以價格來說任性版應該會是跟Scala 1.0同級距. 說說小弟考量的點給大大參考!. 1.8AT和dq200妥善率及後勤都有待時間及人品驗證. 2.兩台車都是掛雷啊,動
(還有252個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者HsinJL (Daco)時間3年前 (2021/02/28 23:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原本開的是5門掀背車. 最近也在看新車,試駕了好幾台:. Focus, active,. Mazda 3, CX-30,. scala, kamiq. 操控性:個人覺得差異性是不太大,80過彎,對我來說穩定性都差不多。但是車身高了一點,我試駕的時候就會暈車,Kamiq暈得最嚴重(市區切換車道就暈了)
(還有883個字)

推噓53(55推 2噓 52→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者stevely (stevely)時間3年前 (2021/03/02 13:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就以Focus跟Scala來分享一些心得. 兩台車各有優缺 大致上列出差異. Focus配備優勢. 電子手煞車.HUD.B&O.完整LV2.18框. Scala配備優勢. 電動尾門 5種可變光型的LED頭燈組 全LED尾燈 後照鏡加熱 全車真皮座椅 9安. 空間上表現其實兩台車都不錯 Scala行李
(還有2707個字)

推噓32(34推 2噓 34→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者hkasuka時間3年前 (2021/03/02 23:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到當初跟我一樣是這兩台在選,忍不住就回了這篇. 當初我選車的需求是後座空間要大,因為前車仙草180,我小孩會一直踢我的椅背. 我只能一直往前才可以讓他腿部稍微舒服點. 後行李箱空間要大,因為會去露營!. 因為受夠了牛叫聲,所以不要大排氣NA(馬三 byebye),不要NA(altis/sentra
(還有1316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁