看板 [ car ]
討論串[討論] 公路旅行後的維修費用該怎麼分攤?
共 19 篇文章

推噓208(215推 7噓 689→)留言911則,0人參與, 3年前最新作者duriel3313 ( 4545)時間3年前 (2021/02/03 09:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我決定回你回到底 你的邏輯擺明有問題 還要一直在那邊裝無辜. https://i.imgur.com/hlWhnHw.jpg. 你先看你自己發的這張圖. 1. 事先答應要分攤維修保養. 2. 車主行程結束後維修 只有維修"部分" 其他有損耗但仍可用的零件並沒有全部都換. 3. 你說你上來要問大家意見
(還有5695個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者canlest (呆呆)時間3年前 (2021/02/03 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我看車主的意思是. 有人一起玩,也沒什麼好收司機費或是每公里收錢的. 不過也打預防針說,如果有修車費用一起負擔. =>車主覺得修車費用是不一定會有的,但先講好了. ------------------------------------------------. 原PO的意思是. 司機費跟每公里收多
(還有166個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者MadMac (Mac)時間3年前 (2021/02/03 13:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這串突然想起以前大學的事情. 有個同學是我們這群第一個有車開的人. 有次他載另外三個同學去市區吃東西. 結果他違規停車被開罰單. 說要另外三個同學跟他一起平分. 說要不是要載他們,他不會開車去. 大家覺得這樣要平分嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.14
(還有23個字)

推噓29(30推 1噓 63→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者fenderrb時間3年前 (2021/02/03 15:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真回一下,單純就水箱、避震器損耗來說。. 水箱老化鏽蝕漏水跟這一萬公里很難有直接關係。這個叫你們攤我是覺得不太合理。. 然後避震器假設你們開的路超級無敵爛,的確全新的越野改裝避震器一萬公里是有機會玩到壞。. 我去年二月才換的全新 procomp MX-6. 避震器,經歷十個月的越野摧殘下,. 也是
(還有1592個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/02/03 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
所以最倒霉的就是A啊~. B C. 連開車都不會. 還要跟人家吵維修費用?. 啊 B C 有沒有進過幾次保養廠?. 好啊~. 說定了就好啊. 這種事就怕有人到最後厚臉皮不付錢啦~. 啊這種事跟買中古車很像啊~. 誰知道開100000公里後. 有什麼東西會壞?. 難道你買中古車. 有老闆會說全車零件保
(還有107個字)