看板 [ car ]
討論串[分享] 車禍的價值減損 求償下去就對了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓390(393推 3噓 115→)留言511則,0人參與, 3年前最新作者oblivionman (oblivionman)時間3年前 (2021/01/30 10:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分享最近自己的案例 如何與保險公司周旋. ----------結論寫在前面-------------. 求償 維修費 19000元. 價值減損 30000元. 鑑定費 10000元. 總計 59000元. 最後連折舊費都沒有跟我吵 對方保險公司直接全賠. ---------車禍經過---------
(還有3255個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者koyo167 (我是柯粉)時間3年前 (2021/01/30 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
我能說你遇到比較好說話的保險公司. 我同事遇到停紅燈被後車追撞. 修理費用大概50000吧. 對方保險公司只賠20000元. 調解會上直接嗆聲你去告啊. 我同事又不懂法律 只好求助我和另一位同事. 然後上法院控告對方. 最近判決下來了 我方勝利. 好奇之下我去查了一下對方保險公司. https://
(還有166個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者a129517496 (Koshien)時間3年前 (2021/01/30 18:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是理賠人員啦. 分享一下我平常工作實務上的狀況. 財損要怎麼處理. 這個案例來說. 就是財損可以要求什麼賠償. 1.維修費. 2.價值減損. 3.代車費. 4.營業損失(需為營業車或租賃車). 我一個一個來解釋. 維修費部分,工資烤漆屬於人力故無折舊問題,零件的部分依照年份可以主張零件折舊(汽車折
(還有804個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者a22804649 (反指標)時間3年前 (2021/01/30 18:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
-原文恕刪-. 大家好,和大家分享一下個人看法,若有錯誤或其他意見在請指教。. 一般在保險理賠的實務上,請求方都需提出客觀的實證來證明因果性及費用的合理性,所以不論哪一間保險在理賠價值減損時,都需提出鑑定報告,所以對造的理賠請你申請鑑定,否則他直接賠付你除了有可能面臨被他主管問候以外還有可能發生以下
(還有822個字)

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者magomago (OPOP)時間3年前 (2021/01/31 10:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟分享我的求償經驗,去年車被撞,我責任零,rav4,當時不到一年保全險,修車保險修到好代位求償,修車費都新車一半費用了,我不需付。車價減損部分,toyato中古車給我一個口頭數字說至少20以上,但不提供證明,起初用這數字去要求我我要求大約七八成,對方請我去鑑價,理由是要有依據公司才能處理。我原先覺
(還有820個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁