看板 [ car ]
討論串[問題] 被告過失傷害
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(49推 11噓 66→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者LSFH (最好的事)時間3年前 (2021/01/23 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
想詢問. 表哥去年4月在我家旁邊的麵包店開車臨停,. 後來要離開時,. 剛起步,有一台機車騎士從人行道騎到他車子前面煞車,. 然後下車立刻向我表哥說他被撞到了,. 下車時左腳刻意一跛一跛的,. 而且完全沒查看傷勢,. 就立刻走到旁邊店家請路人報警,. 結果路人沒理他,他就自己打電話給警察,. 接著很
(還有591個字)

推噓15(17推 2噓 30→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/01/23 22:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好心教一下好了...下次開車小心一點. 就給他告啊. 像這種案 連律師都不用找.... 不就過失傷害. 過失傷害就算沒有和解. 也是要一定程度以上的傷勢才會關啦~. 不然台灣哪來這麼多監獄?. 如果對方重傷害 甚至死亡. 才真的需要擔心.... 你這個對方還可以一拐一拐走路. 就算成案. 也是判1-
(還有303個字)

推噓154(157推 3噓 67→)留言227則,0人參與, 3年前最新作者RainieORZ時間3年前 (2021/01/24 08:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實如果覺得對方根本沒受到傷害 根本不需要去理會他 給他告. 分享一下我去年被告兩次的經驗 一次傷害罪 一次殺人未遂. 年初我在星聚點 要下樓梯時被一群喝醉的+9故意撞. 帶頭的直接直接拿折疊刀出來桶我 刀被我拍掉. 其他人四人也拿出摺疊刀出來架我脖子上 他們邊威脅 其他三人邊用拳頭打我頭部. 最後
(還有3050個字)

推噓2(16推 14噓 14→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者a00199bcd (落葉~小楓~*)時間3年前 (2021/01/24 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
今年民國110年了. 竟然有人連法官檢察官都分不清楚,這. 爭取判刑是檢察官. 不起訴也是檢察官. 你開的庭是偵查庭。. 法學程度請加強,謝謝。. 判決書貼出來給大家看,為什麼判那麼輕. 這樣才有依據啊。. 引述《RainieORZ (小Q) 看板: car》之銘言:. -----. Sent fr

推噓36(40推 4噓 65→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者blackwoods (黑森林)時間3年前 (2021/01/24 16:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
用詞都有問題的就不引用了. 我來回答一下 首先傷害罪法定刑本來就沒有多重. 然後上面幾個例子都是 小事情吧我自己來. 頂多找保險公司何必花錢請律師. 而且檢察官會明察秋毫 一定會還我清白的. 請問你各位知道像是台北、新北、桃園、台中. 這種都會區人口又多的地區 地檢署一年的案件量. 有多少嗎?. 基
(還有1068個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁