看板 [ car ]
討論串[新聞] 【情侶雙亡】馬自達男坦承趕時間時速80公里 「看到機車已來不及煞車」
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ejrq5785 (ejrq5785)時間3年前 (2020/12/22 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
刑法276條過失致死罪在2019/5/29前法定刑是2年以下,修法後是5年以下. 實際上都判多久?又有沒有和解會如何影響刑度?. 以下列出適用新法276條的判決. https://bit.ly/3au1yhH. 沒有和解 判六個月. https://bit.ly/3mIIVca. 沒有和解 判十個月
(還有120個字)

推噓-2(6推 8噓 23→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間3年前 (2020/12/22 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 早安. 想問一下. 如果對方不是騎機車是開車的話. 被撞應該不會死吧?. 頂多是重傷. 那如果重機上高速. 也是這樣胚和鬼切. 被110的汽車摸一下. 應該直接晚七天回家了. 究竟為什麼重機還是想上國道呢?. 速度其實沒很快. 而且駕駛有減速. 這樣一下就兩條命去了. 重機上國道到底要不要簽生

推噓15(16推 1噓 62→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者DSB520 (Yankees and Sox)時間3年前 (2020/12/22 09:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想問問版上保險達人. 依照這樣保險理賠. 假使我今天沒超速 60公里撞上去. 零肇責 沒死人或者有死人狀況. 那保險還會處理嗎?. 這種情況下 我們保險該怎麼買比較省事呢?. 謝謝. 引述 《aass5566》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74

推噓14(18推 4噓 30→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者somanyee (Soman)時間3年前 (2020/12/22 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 如果今天不是mazda,而是tesla且配有autopilot,會是什麼情況?. 情況大概有以下幾種. 1-autopilot設80km /hr. 2-autopilot設60km/hr. 3-自己開在80km/hr. 4-自己開在60km/hr. 換成是volvo 又會是怎樣?. 低於
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者zizou (DIE....)時間3年前 (2020/12/22 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇文章下面的推文發問一下. 是我的理解有錯誤嗎?. 就原po的保單來說. 應該是第三責任險先啟動:傷害死亡最高賠到200萬. 不夠的話超額險啟動:最高可以再賠1000萬. 所以法院如果判決不超過1200萬的話. 理論上應該可以都不用自己出吧?. 頂多出個道義價讓法官有台階下. 看了影片是滿遺憾
(還有78個字)