看板 [ car ]
討論串[討論] 今天閒來無事去試駕Venue
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(31推 12噓 47→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者waterice0902 (默默淺水)時間3年前 (2020/09/12 22:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近有在考慮要買小SUV 所以跑去中和試駕了Venue (我沒有韓系品牌偏見). 不誇張裡面真的一堆人 業務也說從來沒有這種盛況過 (感覺賣現代的業務有種久旱逢甘霖的感覺...). 因為人非常多我只能附近晃一晃 上64小跑一下. 簡單來說這台車真的有點超乎我對他的想像. 起步跟kicks很像非常輕快
(還有909個字)

推噓46(53推 7噓 94→)留言154則,0人參與, 3年前最新作者SA8699 (真他馬英九的)時間3年前 (2020/09/13 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我試駕的心得跟你的差太多了,只能說有興趣的人還是要自己去試駕. 南部鄉下,完全沒人。一進去業務竟然說,怎麼昨天才發表你們今天就來了?. 我說廣告打很大啊,他說他沒時間看廣告,整個回答都很鬼打牆,而且感覺跟車很不熟. ,連apple carplay都沒用過的那種中年業務. 最好是,我踩下去隔0.5秒後
(還有181個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者D855 (舒服地睡個覺才是人生)時間3年前 (2020/09/13 09:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這幾點除了盲點以外都太個人主觀了,. 我弟平常開台塑便宜小車,. 覺得安靜,座椅也舒服,. 我媽開2噸柴油休旅,覺得安靜跟冷氣蠻涼,但視野不好,. 其它人開yaris,覺得椅子好坐,視野不錯,但冷氣不夠快涼,還有點吵,. 除了我弟會覺得油門太靈敏外,其它人都沒意見。. 我是覺得啦,在講主觀的意見時,
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caeasonfb (eason)時間3年前 (2020/09/13 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
試個車還要做比較表,對心得發表意見的門檻會不會太高?. OOO >競戰>捷安特>北捷. 沒開過四輪車時,光看著亮閃閃的鈑金車體,跟以前騎過的塑膠車體比就是有質感。. 一進試乘車車內,冷氣有開就覺得好涼,人造皮椅+偏硬泡棉還是覺得舒服。. 雖然視野沒有機車開闊,但駕駛座內肅靜的感覺,還可以聽音樂已經很
(還有81個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者voices (voices)時間3年前 (2021/02/11 15:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
變成車主一陣子了,來分享一下. 之前開2016馬三,所以以下是跟馬三比較。. 我開也是一樣的狀況,試駕時沒特別注意。. 變成車主後發現踩完煞車要再起步,的確會慢一點,即使有大催油門還是要等個一段時間才會動,是那種如果後面車子比較急會被叭的那種慢。. Google一下發現CVT引擎都這樣,因為這台是買
(還有525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁