看板 [ car ]
討論串[新聞] 台中2歲女童遭輾斃 肇事吊車全台唯一竟…「無照上路」
共 30 篇文章

推噓57(62推 5噓 64→)留言131則,0人參與, 3年前最新作者ainor (><)時間3年前 (2020/08/19 11:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在信義區常看到那種. 外國白人爸媽. 用騎腳踏車載小孩,還一次載兩個. 真的好危險啊 怎麼不買車呢. 是不是大白天不工作帶小孩,所以是底層沒錢買車啊?. 在台灣在路上走路/騎腳踏車/騎機車. 被撞死是會被檢討的好嗎. 明明有風險低的方式啊 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者glassspirit時間3年前 (2020/08/19 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實生活中本來就到處存在著風險,哪怕是蹲在家裡照顧小孩依然如此,喝個水吃個飯也是會嗆死或噎死,只是發生機率的高低而已。. 而一件事故的發生除了外在因素,也包含家長自己本身的注意力與風險承受度,誠如眾多版友所言,每個人都有其自身家庭情況而不得不為的事情,如本人只是小康還過得去的生活,只能選擇住在郊區而
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者tkr (tkr)時間3年前 (2020/08/19 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 沒有車牌的車要怎麼檢舉.......... 還有我家鄰居一台車常常車牌換來換去每次看到都不同車牌. 車子大概也是兩個月換一次. 這種不知道怎麼檢舉. 如果交通違規檢舉好像也沒有用?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.223.54 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/08/19 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
以上這邊沒什麼問題啦~. 這段 就是恐嚇公眾罪. 《刑法》第151條「恐嚇公眾罪」:. 「以加害生命、身體、財產之事恐嚇公眾,致生危害於公安者,處二年以下有期徒刑。」. 是以,對於不特定的多數人為恐嚇行為,則構成本罪。. 現在查ip都很快. 說不定待會兒就有警察去按門鈴了. --. 發信站:

推噓44(53推 9噓 94→)留言156則,0人參與, 3年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間3年前 (2020/08/19 12:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是阿. 為何要一直檢討被害人. 主計部每年統計月收入不到5萬的家庭這麼多 都快台灣40%了. 還叫人家坐TAXI買車 瘋了吧. 自以為很優越耶..... 這種事邏輯上來講. 不是應該比照新加坡. 把車直接壓掉 罰款百萬以上 然後坐牢不得保釋假釋3年以上. 我才不信重罰之下還會有一堆垃圾敢偷開這種機
(還有512個字)