看板 [ car ]
討論串[討論] 有人也覺得展間看車很精神耗弱嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(83推 7噓 108→)留言198則,0人參與, 4年前最新作者cccccccc (吸吧)時間4年前 (2020/05/19 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 口袋裡終於有錢可以考慮新車了嗚嗚嗚. 前幾日睽違三年走進新車展間,目的是為了摸摸實車、試駕. 但業務的存在真的讓人壓力很大. 業務對車子好像也沒很懂,例如問通風椅他開加熱椅墊,配備、尺寸也常回答不出. 試駕完,開了一個很普的折價,然後一直一直一直要客人當天下單. 說快缺車了、折價很優、別牌
(還有172個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間4年前 (2020/05/19 13:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是做好功課去車間一挑二(副所長跟業務). 問題都是問好問滿. 從動力機械原理,車子所有功能配備到應該有的合理價格通通問. 你沒解決我的疑惑要我簽單子也說不過去. 嘛~以前跟保險業務戰保險早有數次經驗. 跟汽車業務戰汽車理論並不是太陌生. 印象中去了2次,都是2~3小時才走出來. 這世界就是這樣
(還有158個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Jimmy540i (Jimmy)時間4年前 (2020/05/19 13:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有些人覺得業務煩想靜靜看車. 但版上也常有踏進展間業務沒帝王迎賓或太冷漠. 就會轉頭怒買他牌阿. 業務其實很難啊... 你幻想自己是正妹. 業務是豬哥就知道我在說甚麼了. 當業務問預計甚麼時候換車. 不想他太煩只想靜靜的看車. 就直接說沒要換來看看的不就好.... 業務反而會覺得爽快. 就乖乖站在旁
(還有180個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者jackie0414 (哇哈哈)時間4年前 (2020/05/19 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下經驗. 十多年前剛出社會 身上沒什麼錢但需要長距離通勤所以還是決定買車. 第一台先去看當時很便宜大家也說沒什麼毛病的的Ford Activa(四十多萬). 去的第一間營業所 看完車後 業代就很阿莎力的說 年輕人喜歡的話. 我給你折五萬. 當下覺得這價格不錯 跟他回覆回家跟家人討論後再告知 就
(還有444個字)

推噓19(23推 4噓 28→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間4年前 (2020/05/19 15:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒在台灣買過車,但猜想應該可以和美國差不多。. 各大汽車網站如autotrader, Cars.com 或Truecar等,都能查你家附近車行報價。. 個人是喜歡用Truecar,之前有人問台票200萬,能在美國買什麼車。. 我隨便爬一下,Porsche 718在美國200萬台幣有剩. https:
(還有1236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁