看板 [ car ]
討論串[新聞] 小開駕特斯拉撞死童 懺悔:非常抱歉
共 18 篇文章

推噓34(36推 2噓 45→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)時間4年前 (2020/01/20 18:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實飆車 各國都一樣啦. 但是可能臺灣比較小吧 臺灣人特別愛在市區飆. 我在日本跟英國開車的經驗. 這兩國百姓也是各種飆. 不過人家是在高速公路 郊區 山路飆. 我在日本開高速去比叡山那次特別印象深刻. 九成的車都超速 大概都開在130-150吧. 我乖乖按速限90開在最外側 一直被瘋狂超車. 可是
(還有441個字)

推噓32(37推 5噓 141→)留言183則,0人參與, 4年前最新作者hellotonny (小朗尼)時間4年前 (2020/01/20 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/lzjzULe.jpg. 那銀色車主的供詞呢 ??. 正前方的女童沒看到. 左邊的特斯拉沒看到. 所以他當時開車到底在看三小. 你這麼會幫人辯護,可以現在來辯護一下嗎??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.16

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者lusnake5566 (阿魯)時間4年前 (2020/01/20 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
板友說的三方均有肇責我實在認同。. 但依台灣交通機關的尿性,沒有什麼問題是測速照相不能解決的,如果有,那就區間測速。. 大膽推測,兒少身亡,這段要加測速照相了,然後行人和讓車教育沒錢請專業的教育工作者進行,因為錢要拿去裝相機。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間4年前 (2020/01/20 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的公路系統完全NG啊. 政府也不想管就是了. 最好開車騎車都慢得像怠速. 省事. 出了台北. 蓋房子建蔽率最好100%蓋好蓋滿. 道路幾乎沒把行人放在裡面. “ㄣ型庇護島”也只是偶爾出現幾個. 說四輪公路主義. 又沒辦法解釋莫名其妙的各種速限與死角. 荒郊野外給你速限40. 還有城市分隔島幹嘛?
(還有114個字)

推噓5(7推 2噓 59→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間4年前 (2020/01/21 01:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
浪費錢. 危險駕駛直接吊照. 五年內最多兩次 超過再等五年. 無照駕駛直接公共危險罪. 超速太多的都進去蹲,台灣就沒人敢亂超速了. 這樣的話連照相機設幾個假的都可以嚇死人XD. 做一堆太陽能+雷達發射器 無相機功能就可以玩死飆仔了. 頻率 和製作方式另行公開在政府官方網頁上 覺得自家門口飆車多就可以
(還有187個字)