看板 [ car ]
討論串業代看錯資料 已經簽約的價錢可以改嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(108推 16噓 90→)留言214則,0人參與, 4年前最新作者mojoo (叮噹噹~)時間4年前 (2020/01/18 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我們下午訂了一台subaru impresa. 剛剛業代打來説他看錯價格. 不能用那樣的錢給我們. 想要改合約. 請問現在怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.147.33 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/c

推噓29(29推 0噓 12→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者becoca (高帽子)時間4年前 (2020/01/18 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
話說不久前2019年底我訂了某牌車也簽了合約,合約也註明年某日前交車... 重點每個月統計數只賣幾百台. 突然,業務交不出車來. 說賣太好今年沒配額了,我黑人問號. 給了我選項. 1.自己加價買更高規的現車. 2.退我訂金跟一點點羞辱你的利息,然後解約. 3.若要等2020的配額,折價重談. 不知道
(還有189個字)

推噓37(53推 16噓 38→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者mojoo (叮噹噹~)時間4年前 (2020/01/18 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位網友的回應. 剛剛跟業代見面了. 我們是買2019年出廠的車. 原價折7萬後是92.8萬. 後來他卻稱 公司政策在1/6改變. 2019年的車也要照原價賣. 所以我們要用99.8萬買2019年的車. 還限定4種顏色.... 本來談解約還只願意退還訂金. 後來才説他個人出於道歉多補我們5000

推噓18(22推 4噓 16→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者PauFrank5566 (PaulFrank5566)時間4年前 (2020/01/19 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
很討厭這種浪費版友推文的人. 合約就是合約. 你今天買房付訂金20萬,他答應了不賣就是除了退你20萬. 他還要再賠償你20萬. 你覺得太貴,不想買。 那20萬就是被吃掉. 你付了錢,他就是要把車如期給你. 92.8就是92.8. 我覺得你很浪費大家推文打字時間. 你以後發文也沒人想要幫你,理你. 小
(還有101個字)

推噓-130(15推 145噓 53→)留言213則,0人參與, 4年前最新作者maniaque (maniaque)時間4年前 (2020/01/19 12:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
"業代" = "公司" ???. 原PO 已經講了,. ===. (1/18)下午跟業代簽,業代晚上打來通知有狀況(1/6公司已改政策). ===. and 後續補充. ===. 願意 [個人] 補貼 5000 給原 PO. ===. 從這兩個情況來判斷. 這張訂單應該尚未進入到公司訂車的系統. 要
(還有754個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁