看板 [ car ]
討論串[討論] 請小心 aikachan 去看您的自售車
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(194推 205噓 323→)留言722則,0人參與, 5年前最新作者RPHero (速人只報了慶應只報了慶:)時間4年前 (2019/12/24 00:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前情提要. 小弟在Carshop版賣車,陸續有網友站內信說要看車,也因為aikachan這個網友時間比較近,就先跟她敲好時間。. https://www.ptt.cc/bbs/CarShop/M.1576630633.A.3CD.html. 在訊息聯絡的時候,只有簡單的溝通了看車時間,我也有主動訊息
(還有3863個字)

推噓50(72推 22噓 82→)留言176則,0人參與, 4年前最新作者q910044 (拉鍊拖到皮)時間4年前 (2019/12/24 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
奇人共享???. 提醒大家,冬天心情會比較抑鬱.人會變得比較narrow mind一點. 你買賣的經驗太少了,根本看不出來她其實就是你的買主. 而且人家是女生一個人外地上來,我以為基本上男生會對女生比較紳士點. 行內的跟你分析啦!. 鄉下人都會覺得台北人比較多套路,所以會小心點. 何況要去台北買汽車
(還有317個字)

推噓17(21推 4噓 32→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者ccc101419 (還是養狗吧看取向好)時間4年前 (2019/12/24 12:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這位小姐還好. ,我之前也有在隔壁版賣車,. 碰到那種放鳥的,還不只一個,. 小孩臨時不舒服要加班什麼的,. 明明講好了又浪費我時間,. 抱歉說下次,然後又已讀不回,. 我也想說奇怪了沒強迫你買. 但是約了看車別放鳥我呀!?. 聽起來她是有駕照但沒什麼實際上路經驗,. 相信我這在女生中很常
(還有288個字)

推噓35(41推 6噓 61→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者JUSTOUR (下一步是什麼)時間4年前 (2019/12/27 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
有人收到站內信要被提告了嗎?. 在下這邊有律師朋友可以揪團一起處理,有需要的朋友歡迎站內信喔,沒有友情價但保證專業喇。. 現在看車跟推文都要小心了. #怕. ※ 引述《RPHero (速人只報了慶應只報了慶:)》之銘言:-----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓25(27推 2噓 13→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者s9221320 (金庸大爺忠實粉絲)時間4年前 (2019/12/28 05:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到那位賣車的做這種把人ID放網路公幹事,結果下面有人諷刺馬上就受不了要告人. 於是好奇去google那個賣車的人在PTT版上的留言,. 印入眼簾的幾乎都是以及檢討被害者的言論及很偏激罵人家垃圾敗類滾或三字經,. 然後賣車,一但有人讓他不高興就要把她ID放上網路公審?. 而網友說一句你家開玻璃行,他
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁