看板 [ car ]
討論串[問題] 有Keyless但沒有Push Start的車嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(30推 3噓 32→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者Lumia920 (路米亞920)時間4年前 (2019/11/20 13:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Mazda 3的四門入門等級就是有Push Start但是沒有Keyless. 有點不太懂為什麼會這樣配置??. 但是有沒有什麼車是有Keyless但是沒有Push Start呢??. 我不否認有Keyless是很方便,但是Push Start真的還好. Push Start我想到的缺點就是如果故障
(還有626個字)

推噓8(16推 8噓 29→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/11/20 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 有一次我在後車廂放東西,鑰匙先放在後箱車蓋跟後擋風玻璃上面,放完東西忘了,. 一路開到高速公路,有一台車主很好心跟我說鑰匙在車後,真的是傻眼寶寶。. 這要是不小心轉彎晃太大力鑰匙掉了就好笑了。. 2.. 另一次是試開朋友車子,開完後他要回台南,開到一半才說鑰匙在我這邊,還真的在我. 口袋,要
(還有58個字)

推噓39(43推 4噓 46→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者handsomeLin (NickLin)時間4年前 (2019/11/21 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問這串是不是車子沒有Keyless+Push start的唬爛、取暖大會阿?. 第一、正常人有Keyless根本不會把鑰匙拿出來放在什麼後車箱蓋上,鑰匙要馬在口袋要馬在車裡,這個舉例就夠唬爛. 第二、鑰匙在車外除了剛開始叫一下之外,離太遠也會狂叫,這種情況怎麼可能還讓你開到台南. 車鑰匙這種本來就
(還有4個字)

推噓18(19推 1噓 11→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者hanchueh (RaidenHC)時間4年前 (2019/11/22 17:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
特斯拉全系列車種就是只有 Keyless 但是沒有 Push Start 的車。. 以 Model X 為例,我的習慣是把鑰匙放在牛仔褲的零錢口袋,這樣隨時所有按鍵都按得到,又不用拿出來。. Model X 的 Push Start 就是煞車踏板,我相信其他款特斯拉也是一樣。. 走到車旁→車子自動感
(還有720個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間4年前 (2019/11/23 11:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Lexus UX200豪華版是有Push Start沒Keyless,馬自達很多入門車好像也是如此。. 雖然我覺得,成本根本沒差多少,君不見國產Altis/Camry有Push Start的車款,起碼駕駛座都是有Keyless的;然後Lexus NX以上的車系,全車系都是標配四門Keyless。.
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁