看板 [ car ]
討論串[問題] Tiguan vs NX200
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 40→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者jack060813 (redhairjake37)時間4年前 (2019/08/25 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 最近家人要買車看到這兩款. 我相信這種問題已經被問到煩了. 不過真的很苦惱只好上來求助大家QQ. Tiguan的優點相對NX200多很多. 但就是內裝實在太醜了..... 醜到已經有點不爽的程度. 甚至現在在開的golf都比較好看. NX200雖然不管在外型還是內裝上都贏一大截. 但爬
(還有149個字)

推噓104(105推 1噓 29→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者Creeping (新天聾人)時間4年前 (2019/10/21 14:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我跟大大有一模一樣的困擾. 本來前幾天已經付了訂金要買地瓜. 結果這兩天因為老婆跑去看了NX200. 她本身的虛榮心作祟. 一直跟我說要買Lexus. 無論我怎麼跟她說明地瓜的好. 性能多厲害. NX的缺點. 她就是聽不進去. 一直叫我買NX. 要我去退訂地瓜. 現在害得我自己也有選擇障礙. 我真的
(還有131個字)

推噓41(43推 2噓 50→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者Jimmy540i (Jimmy)時間4年前 (2019/10/21 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
聽老婆的. 想開德國車才是虛榮心怎麼反而說她?. 老婆持家勤儉你反而只想到你自己. 家庭用車NX200動力完全夠了. 而且比起TIGUAN也省油. NX200空間和舒適也都贏. 氣囊也比TIGUAN多... 最重要的後勤... VW和LEXUS比.... 就算你有愛喜歡上課. 保養維修NX還比TIG
(還有14個字)

推噓32(33推 1噓 16→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者testone時間4年前 (2019/10/21 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
之前都開歐系車,那你開nx200絕對很難過. 我就是,三個月就丟給老婆開了. 優點就那些大家認知,所以只說缺點. 1.200很沒力,不跟歐系比穩輸,跟國產比. 開起來比altis還沒力. 2.後車箱空間很小. 3.後勤服務專員也沒多好,第一次進廠保養. 沒給我保養禮. (LEXUS準時進廠換油,會送
(還有114個字)

推噓34(35推 1噓 34→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者Marcus (馬可仕)時間4年前 (2019/12/15 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
lexus的sales一直跟我說. "我們家的NX跟tiguan是有很大差距的". "同時考慮NX跟tiguan的客人 80%都會選擇NX 剩下20%是預算不夠的客人". 恩..我去試乘也是覺得NX/tiguan有蠻大的差距. 所以最後選擇的是2020年的tiguan R380. 先來說說最後選擇的
(還有920個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁