看板 [ car ]
討論串[討論] 為何我訂Benz C180 estate 會被我媽譙?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者mopepe5566 (摸屁屁)時間11年前 (2013/03/22 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果你不急著買車的話. 可以再等等. 賓士今年底會進一款CLA 180. 外型更年輕化,個人感覺比現在180好看多了. 價位應該也差不多. http://tinyurl.com/chpbg2k. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.231.76.166.

推噓-6(1推 7噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者keyesleo (eeee)時間11年前 (2013/03/22 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
大哥我跟你說. 你會這樣問. 表示您可能連自己為什麼要買BMW的動機都還不夠強烈. 若連自己都沒有辦法說服. 要如何說服您的家人呢. 你可以找您的家人 上網看一整串對岸"汽車周報"的影片. 雖然裡面的報導也不見得非常客觀. 但我覺得比很多坊間的甚麼XX車訊好很多 比較沒有車商廣告的嫌疑. 自從我看了
(還有167個字)

推噓6(6推 0噓 32→)留言38則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間11年前 (2013/03/22 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
借這個case聊聊一個現象. 我們常常會說台灣房價多高多高. 每年花在"住"(包括房貸)上的錢佔收入很高的比例. 但是我覺得花在車子上的錢其實也不少. 小弟在米國住了幾年,不是一線大城,但也算是個城市(約美國第20~25大). 照理說,老美平均收入比台灣高,車價比台灣低(特別是高檔大排氣量的車種).
(還有1611個字)

推噓8(11推 3噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者Takepan (Pan)時間11年前 (2013/03/23 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
說到賓士,問我就對了! 賓士~我只有強!. 開玩笑的,我不想被鄉民罵殺洨車你都強,強你媽的!!. ==========下面才是正文==========. 我跟你一樣都六年級的,希望能給大哥您一點點建議. 你媽的 觀念是對的(對不起,我不是一直提你媽的,只是剛好 囧rz). 工作12年,有存款,一妻一
(還有853個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者ASKA (壞羊男有點溫柔)時間11年前 (2013/03/23 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
[deleted][deleted]. 其實我覺得還是看對車子的態度. 對米國人而言,車子就只是交通工具。. 跳脫品牌價值後,當然選便宜的就ok了。. 就像台灣一般人要買台筆電,. 大部分人都是先挑能滿足功能需求就好了,. 雖然水果牌沒特別貴,但是大家還是都挑便宜的買。. 像台灣就是把車子品牌看太重
首頁
上一頁
下一頁
尾頁