看板 [ car ]
討論串[問題] 車禍相關問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者kof2000a (超人)時間11年前 (2013/03/01 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
假設今天兩台車 車禍. 舉例: 最近的影片. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NX2G0iLm_Xc. 想請問 一定是100%闖紅燈的責任嗎?. 我朋友提出的疑慮是 很多車禍還要看現場的眾多條件 而不是單單她違規就認定她
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hcyalex (\($_$)/)時間11年前 (2013/03/01 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
你朋友應該是說燈號剛轉綠燈時. 起步要注意橫向是不是還有車. 因為會有搶黃燈跑到一半變成紅燈卻還沒過完的車. 黃燈可以搶 因為黃燈還有通行權 所以綠燈剛起步有注意義務. 要是綠燈剛起步就直接衝 撞到搶黃燈的車輛. 肇事責任是這台綠燈暴衝的車. http://www.libertytimes.com.
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者Squal (只在乎妳)時間11年前 (2013/03/01 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hcyalex (\($_$)/)》之銘言:. 好像之前的某一篇文章. 有附一個網址連結. 就是某家保險公司在說明個狀況的車禍責任歸屬. 大概的原則就是. 違規的車碰撞正常行駛的車. 違規的車就是全責. 除非正常行駛的車"超速"或"未減速". 超速就不用提了. 未減速應該就是防止故意撞對方
(還有77個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者f84911911 (小羅 aka middle out)時間6年前 (2018/01/27 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
小弟昨天晚上不幸跟別人有小擦撞. 當時的情況:我是直行車,但對方沒禮讓我,我鳴喇叭示意他我要通過. 不料他沒有停下,於是發生了擦撞. 當下對方並沒有停下,且直接往下個路口行駛,我自己也疏忽,沒有停下. 事後接到警方電話,通知我因為肇逃,需要到案說明. 做完筆錄後有聯絡對方,對方的意思是簡單處理,因為
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁