看板 [ car ]
討論串[問題] 車禍賠償問題
共 31 篇文章

推噓19(23推 4噓 61→)留言88則,0人參與, 最新作者Musterer (Musterer)時間7年前 (2016/08/24 14:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
車禍發生在七月初. 最近對方才開價格出來要開始談. 當時我是直行車準備右轉在最外側車道. 時速約15左右(紅燈剛起步 且已經打方向燈). 對方(機車)從我左側車道超車 又切回我前方(沒方向燈) 擦撞我左前方後倒地. 我這邊沒車損 對方小腿粉碎骨折(可復原). 行車記錄上面是對方超車後就一直有在畫面.
(還有528個字)

推噓7(14推 7噓 67→)留言88則,0人參與, 最新作者EminemK (....)時間7年前 (2017/03/08 13:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟在上禮拜五停紅綠燈時被後車在完全沒有踩煞車的情況下"推"撞~~. 所以車子後面嚴重受損,車子前方也因為被推撞到我的前車的關係,也有受損,. 小弟的車子是三年車,一直以來都是在原廠保養,. 所以也就直接把車子拖回原廠估價,. 估價出來是12萬 ==> 我是開Colt Plus而已,由此可知已經算是
(還有1060個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者s7024546 (巴哈無伴奏前奏曲)時間7年前 (2017/03/08 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借問一下. 有鑑於近日發生這種情況的板友很多. 是否以後就算有第三人+超額. 只要自己的責任超過五成. 很有機會要另外賠償對方車價損失. 以及代步車的費用是嗎?. 這是於法有據的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.195.178. 文章網

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hayato57 (尋找幸運草的幸福)時間7年前 (2017/03/08 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
先回你. 之前我也一樣的狀況,只是你人沒有事的狀況下,很難求的租車費跟計程車費,除非你自己保險有保這塊!. 上法院頂多判你一點點的通勤費,有單據也很難照那價錢賠你,1/10應該就偷笑了......只能說,要嘛撞倒重傷不能工作或有行動困難,不然法院不可能判你所想要的費用。修車也最多修好,折舊部分只能找
(還有12個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者adenju (囧rz)時間7年前 (2017/03/08 21:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
人出差不在國內,手機排版請見諒。. 看了原PO的遭遇後讓我想到去年發生的事。. 去年七月八月小弟的喜美8th屁股各遭到一次攻擊。. 小弟肇責皆為0.. 七月修快3萬,8月修8000. 皆為對方出保。. 兩次維修時間都超過一個星期。. 上班代步費用,日後賣車的損失,日常生活的不便,都只能自己默默的吞下
(還有288個字)