看板 [ car ]
討論串[問題] 車禍賠償問題
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Saab93 (辰)時間10年前 (2013/08/24 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
因老弟的Mazada 3被一台貨車逆向撞擊,明顯對方100%肇責,即使閃到機車道,左邊車頭還是幾乎全毀,修起來10~20萬跑不掉,想直接回原廠處理,但對方可能會有很多意見,不想拖延修理時間,所以想由己方先出險,再由保險公司向對方求償,不知這樣是否可行?請板上大大們分享車禍處理經驗,謝謝!. ps:手
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者jack750822 (只有一個傑克)時間10年前 (2013/08/25 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
@@. 星期六很意外的遇上車禍. 幸好人都沒受傷. 到警察局筆錄完之後想問. 我應該要做什麼或是怎麼做可以讓負擔輕一點@@". 包括金錢上和精神上的負擔orz. 對方有保全險 左後門凹陷. 我家的車似乎只有強制險...保險桿擦傷沒凹 可是大燈和角燈破了. 少一顆大燈不會亮 我可以自行修好再跟他談嗎?
(還有368個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者quuqeee (你嚇不倒我的)時間10年前 (2013/10/11 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子車子在停車場出口遭到後方車輛暴衝後撞上,導致車體後半部毀損嚴重,目前車子是已經修復但車體有明顯焊接的痕跡,這應該算是事故車了,若之後要轉賣價格勢必會降低,想請教版友事故車與非事故車售價的差異是否能向肇事者求償?謝謝. --. posted from android bbs reader on

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者BNT (Boo?Fuck you!)時間10年前 (2013/10/28 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
星期六從家裡的地下停車場出來的時候. 因為上來的地方是右彎接一個T字 然後左邊非常靠近路口. |. |----------------. |---- -------. | | ---. |------- 地下停車場路口. 我騎車上坡時正好在注意右方有沒有車 然後左邊剛好很快迎面來了一台Ford. 就
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者RainieORZ (小Q)時間10年前 (2013/11/12 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
這場車禍發生在兩年前. 當時在國道上我發生連環車禍. 當時我是第五台 初步判定是場追撞意外. 我也跟第四台車主摸摸鼻子自己修. 但是第三台的車主的保險公司昨天寄來簡易判決書. 要求我去調解委員會. 因為保險公司說這起車禍是因為我第五台撞上去. 才導致第三 第四台撞在一起. 當初筆錄不再手上了 要在去
(還有406個字)