[問題] 車禍賠償問題已回收

看板car作者 (只有一個傑克)時間10年前 (2013/08/25 18:13), 編輯推噓0(009)
留言9則, 4人參與, 最新討論串7/31 (看更多)
@@ 星期六很意外的遇上車禍 幸好人都沒受傷 到警察局筆錄完之後想問 我應該要做什麼或是怎麼做可以讓負擔輕一點@@" 包括金錢上和精神上的負擔orz 對方有保全險 左後門凹陷 我家的車似乎只有強制險...保險桿擦傷沒凹 可是大燈和角燈破了 少一顆大燈不會亮 我可以自行修好再跟他談嗎? 還有保險公司那邊因為只有意外險大概沒辦法理賠 (昨天打過電話了可是只有客服上班所以也問不到東西) 所以想問說保險公司那邊有什麼支援或資源是可以幫我跟對方談的嗎? 因為運氣真的不太好 第一次遇上車禍就碰到高級車 我責任又比較多 需要負責可是也只能盡力讓賠償金額少一點 另外也想問我接下來應該要做什麼的步驟@"@ 對方也說估價完跟保險討論完之後星期一再聯絡 -- 還是覺得保險桿只擦傷可是燈破了很奇妙... -- │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.154.172

08/25 18:38, , 1F
保桿是軟的燈殼是硬的,撞擊瞬間的變形超乎你的想像

08/25 18:56, , 2F
強制險只賠人傷 財損的部分要第三人責任險才有賠 你認栽吧!!

08/25 19:33, , 3F
就是知道我家的車沒保 所以問說我應該要怎麼做囉QQ"

08/26 11:12, , 4F
放棄你家的保險公司 ,他們不會理你的.....

08/26 11:15, , 5F
現在這種情況,如果能勸對方不要回原廠修就算你賺到了

08/26 11:17, , 6F
對方出險了的話,就會有賠案編號,可以到保養廠估價

08/26 11:18, , 7F
然後再請保養廠聯絡對方保險業務看他們出幾%

08/26 11:19, , 8F
你的部份大概就這樣了,不滿賠償金額可以申請交通裁決

08/26 19:09, , 9F
謝謝樓上 我家保險打電話來了 有保財損@@~