看板 [ car ]
討論串[問題] DSG七速雙離合變速箱
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(47推 2噓 39→)留言88則,0人參與, 6年前最新作者a3300552 (EYE)時間5年前 (2018/12/09 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
現在VW~的DSG變速箱. 還有災情嗎?. DQ200變速箱 聽說這幾年改了很多?. 有2016年以後買Golf Polo的車主嗎?. VW的車 除了變速箱~CP值好高....有車主能分享嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.11.213. 文章網

推噓26(29推 3噓 28→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間5年前 (2018/12/10 08:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
針對底下一些以訛傳訛或有目的性的人,. 必須要平衡一下報導,. 引用Aircondition大之前的文章原封不動,. 這真的是他媽的萬年戰文:. ---------. 壞了就修啊,. 保內就原廠出保,. 保外就外廠修也不會太貴,. 3~5萬可以修閥體吧,. 而且重點是又不是一定會壞,. 這些早就可以
(還有596個字)

推噓1(21推 20噓 57→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者centaurjr (魔術師)時間5年前 (2018/12/10 09:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你搞錯重點,. 重點不是會壞,反正有保固台灣人時間又不值錢XD. 而是在行駛上會突然失速的問題,. 如果覺得這不嚴重你多爆胎幾次就知道了. 每次開車稍微有點不平就會有陰影,. 爆胎無法避免,買車總能避免吧. 而且他媽的作弊爛車廠有啥好推. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有2365個字)

推噓27(27推 0噓 74→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者sai1268 (....)時間5年前 (2018/12/10 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=P1GGTzpZaKE. 小安迪最近跟大家聊的(他的頻道看的人真少....). 車主且剛好出問題的心得. 我覺得以事主來分享算中肯吧?. 要不要買就看自己承受能力以及運氣而已. 沒遇過的就一定會說沒問題. 有遇過的像小安迪就怕的要死.
(還有142個字)

推噓28(29推 1噓 30→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者scr950 (可以買)時間5年前 (2018/12/10 13:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這就不禁想到我某個fb的友人. 算起來我們真不熟,但會讓我記住這個人就是從我知道這號人物就是聽說他的浮屍又gg了,頻率之高算起來一年來一次,可能還超過.. 稍微打聽一下,這個還算口袋有深度的,都在唉了,想買還是要看一下自己手骨夠不夠粗.https://i.imgur.com/yTmspz3.jp
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁