看板 [ car ]
討論串[問題] 左轉車應讓直行車先行的相關問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(50推 17噓 198→)留言265則,0人參與, 最新作者HanTian時間11年前 (2013/01/05 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
由於今日中午小弟左轉時發生事故. 事故經過如下:http://www.youtube.com/watch?v=GDQsB8PnY54. 交通大隊員警前來處理時告知由於我是左轉車所以責任在於我. 轉彎車應讓直行車這點我是曉得. 但是倘若今天直行車一直不停的來或者硬是要衝過來. 那到底要怎樣才能合法的左

推噓0(1推 1噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者mixkkkkk時間11年前 (2013/01/07 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下,對方慢了好幾拍才撞上,先不論他有沒有用手機. 從遠處就可以看到這台汽車橫在路中間正在轉. 轉完後過了幾秒才被撞上. 如果有行車紀錄器這樣法院都判汽車輸. 那我是不是機車想要換車殼就可以用這招,速度不用快20撞下去倒地,"手腳擦傷"就贏了(如果沒有行車紀錄器我想汽車大概是穩輸的,因為沒人
(還有62個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者Inar時間11年前 (2013/01/07 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我的習慣. 1.在路口停等. 2.等到對向來車有足夠的距離會一次轉進路口. 我不喜歡橫在路中間慢慢嚕進路口,因為風險太高. 有的時候前車看到車橫在路中間慢下來. 後車被死角擋住不見得會看到,換車道切出來才看到一樣攔腰撞上去. 影片中是有看到那台銀色機車的. 如果騎車有專心煞車又正常,理論上是會注意到
(還有176個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者jack18262時間11年前 (2013/01/07 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
你這想法行不同的. 我之前開車 路邊起步就是猶豫了半秒. 後面一台本來慢慢開的轎車. 看到我切出來就加速過來要搶位置. (台灣有些人開車就很機掰 看到別人. 要超車或並行 就開始加速不給過). 我車子整台已經在車子道. 他硬從我左後方車斗擦過去. 我開3.5T CANTER. 刮痕在最後面20CM.
(還有52個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hilterp時間11年前 (2013/01/07 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
親下去就趕快躺在地上裝死 只要一點點小破皮就可以用過失傷害來以刑逼民了應該是說 如果對方是靜止不動 你很難全身而退但如果對方是有在移動 換他很難全身而退了. 如果沒有行車紀錄器 單看撞擊點. 如果撞擊點在轉彎車頭 幾乎都是轉彎車的錯. 除非撞擊點在C柱後 你還可以灰說 你已經完成左轉. 但是原PO那
首頁
上一頁
下一頁
尾頁