看板 [ car ]
討論串[問題] 明天要交車,業務希望我包紅包
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(183推 71噓 72→)留言326則,0人參與, 5年前最新作者vovorr (雲天)時間5年前 (2018/10/16 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
明天要交車了,但剛收到電話,業務說這台沒賺到我錢,希望我包個紅包,意思意思就好. 我是買原價便宜個5萬,我打算包3600元,會太少嗎. 其實第一次被開口要紅包,也是蠻傻眼的. 我是不相信沒賺到錢啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.32.227. 文章網

推噓132(144推 12噓 62→)留言218則,0人參與, 4年前最新作者JoshuaBand (J.B)時間4年前 (2019/07/20 19:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位板上的前輩們. 我明天要去牽車了. 剛剛業代跟我說,他希望明天的包個紅包,給他象徵業績長紅意思。. 沒有聊天記錄啦,業務知道我會用ptt. 所以語音. 開放各位以下說明,現在業務都會要的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.230.132 (臺灣).
(還有1519個字)

推噓9(22推 13噓 47→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者DerLuna (陽月)時間4年前 (2019/07/21 01:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我真的不懂汽車需要業務幹嘛. 配備不都一樣嗎 難道業務好可以弄到更棒的引擎嗎??. 原廠的東西為什麼不能透明價格上網選配???. 我去展間看車需要接待員. 公司不就請人給底薪負責接待阿. 哪有什麼業績問題??? 7-11工讀生做那麼多事情也沒有業績獎金阿. 業務有什麼功能 不就負責幫你把車開過去
(還有116個字)

推噓-13(10推 23噓 26→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間4年前 (2019/07/21 11:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
月經文,無聊就來閒扯一下. 要說我是業務來護航的就免了. 我這種脾氣去當業務,早就上社會板了 lol. 業務都說「你這單沒賺到錢」這類事情我們先跳過. 因為大抵上「討伐業務派」的人有 87%. 也會覺得「我這單一定被你當盤子敲」. 禮尚往來(?)也挺公平的. 「討伐業務派」的人們. 很有可能是這樣的
(還有2260個字)

推噓72(80推 8噓 68→)留言156則,0人參與, 4年前最新作者PauFrank5566 (PaulFrank5566)時間4年前 (2019/07/21 11:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前就說了. 就跟買電腦一樣,勾一勾表格. 原廠就會幫生產了. 原價屋還是欣亞還是autobuy都是這樣. 別跟我鬼扯原廠不能這樣選. 他媽的,日本 美國選假的哦?. 原廠組裝工人都掃QR code外加自動化產線配料,沒配給你料件怎組?. 為什麼車商不fire這些人?. 現在業務功用當然要推坑阿,懂
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁